夜间模式
  • 95209阅读
  • 270回复

[家长里短]说说远房亲戚家里的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线车前子

发帖
昆币
216434 枚
250楼 发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
脑子瓦特了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线车前子

发帖
昆币
216434 枚
251楼 发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
这种人还需要亲人去探望个屁
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44420 枚
252楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:之前看到过一个报道,是说有家人家过年的时候,几个女儿女婿都去走亲戚。
大女儿家穷不受待见连同孩子也不受待见,大女婿扎在厨房里烧菜像是就该他的活一样
二女婿有钱点就是在那儿各种玩各种大话各种摆谱
....... (2024-06-03 18:40)

楼中楼
  • 2024-06-03 18:51 爱谁谁啊: 笑死了,那个报道里有图的,老丈人不知怎么也坐地上去了,貌似说他是把有钱的女婿当客人,把没钱的女婿当仆人

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21327 枚
253楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
前几天是不是谁在这里讲的,有个啥老妈跟姐姐合伙骗妹妹的学区房来着的

现实确实有类似这种老人的,本来孩子们在父母那儿应该是平等的吧,那有的老人就会搞拉帮结派那种事,比如在这个跟前说那个不好,或者跟这个合伙结派去搞另一个,目的各种各样,比如嫌贫爱富、比如劫富济贫、比如控制欲强……遇到讨好型人格的子女,这种拉帮结派可能有效,会让那被孤立的子女想着讨好想着加入回来。遇到不是讨好型人格的子女,这样会让被孤立的子女越走越远
楼中楼
  • 2024-06-03 18:57 我滴11号呀: 桃花说的,我觉得用了我儿的学区,我会凹断的,没法原谅。假如本来二中的,现在只能玉山,万一中考没考好,肯定怪父母,凭什么妹妹的孩子就可以读好学校,一毛钱没付的。就算妹妹花钱巧语,但是还是父母可恶,用了不早说,还装傻不知道
  • 2024-06-03 18:59 我滴11号呀: 早点说可能还可以补救,到三四年后报名才发现真相,关键孩子读不了学区了,父母还装傻。带入一下真是气死个人
  • 2024-06-03 19:05 我滴11号呀: 不对,是妹妹偷偷跟妈妈一起合谋把姐姐家的学区用掉了,今年妹妹家读四年级,也就是四年前就用了。姐姐家今年报名才发现,父母装傻

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
254楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
嫌贫爱富的父母我见过偷偷补贴穷子女的父母也见过

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44420 枚
255楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:前几天是不是谁在这里讲的,有个啥老妈跟姐姐合伙骗妹妹的学区房来着的
现实确实有类似这种老人的,本来孩子们在父母那儿应该是平等的吧,那有的老人就会搞拉帮结派那种事,比如在这个跟前说那个不好,或者跟这个合伙结派去搞另一个,目的各种各样,比如嫌贫爱富、比如劫富济贫、 .. (2024-06-03 18:47)

有说过,我没细看

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44420 枚
256楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:嫌贫爱富的父母我见过[表情]偷偷补贴穷子女的父母也见过 (2024-06-03 18:47)

所以见多不怪了

级别: 昆山新人
发帖
昆币
182 枚
257楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
。。。。。。。

离线汉韵楚风
级别: 昆山过客
发帖
昆币
100 枚
258楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
闲的蛋疼

美女离线哎呀小情郎
级别: 昆山过客
发帖
昆币
70 枚
259楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
可以更新了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个