夜间模式
  • 95400阅读
  • 270回复

[家长里短]说说远房亲戚家里的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104884 枚
220楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
能活到大结局的感觉也就慧姐有这本事
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
221楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我觉得我宅斗可以活到前十集
搜搜姐第一集估计就挂了
白开水应该能活到第三集 (2024-06-03 16:33)

反对
我觉得白开水一出场就挂了
搜搜姐是最终的胜利者
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
222楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:能活到大结局的感觉也就慧姐有这本事 (2024-06-03 16:33)

慧姐会宫斗吗?
不会的,慧姐会把宫斗给扼杀在萌芽甚至于连萌芽都不让你有

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104884 枚
223楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:反对
我觉得白开水一出场就挂了
搜搜姐是最终的胜利者 (2024-06-03 16:34)

婆婆当人面说儿媳妇歪鼻样  后续发展到所有亲戚认为儿媳妇歪鼻样的 你觉得能一格电撑到大结局?

美女离线颜颜1012
发帖
昆币
41385 枚
224楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
A怎么这么矫情啊  
儿子废了  !
这种人读书再好都没有用的  。

在线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
225楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:婆婆当人面说儿媳妇歪鼻样  后续发展到所有亲戚认为儿媳妇歪鼻样的 你觉得能一格电撑到大结局? (2024-06-03 16:36)

搜搜姐现在不是大赢家吗?
把老公给争过来了,只听她话,公婆那边的任何需求都要经过搜搜姐的同意,这还不是赢家?

帅哥离线寄余生
发帖
昆币
3632 枚
226楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
要是不告诉我病床号我才不会去看望,热脸贴冷屁股我不高兴做的

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104884 枚
227楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:搜搜姐现在不是大赢家吗?
把老公给争过来了,只听她话,公婆那边的任何需求都要经过搜搜姐的同意,这还不是赢家?
(2024-06-03 16:39)

哪个男的不孝顺父母  反正我没见过为了媳妇不要爹妈的  倒是有为了爹妈跟老婆离婚的
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
228楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
莎莎,我能活到第二集不?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104884 枚
229楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 寄余生 的帖子
寄余生:要是不告诉我病床号我才不会去看望,热脸贴冷屁股我不高兴做的 (2024-06-03 16:40)

就是  上赶着犯0贱讨骂不是

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个