夜间模式
  • 40668阅读
  • 90回复

[家长里短]要是你会怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线ddxia2
发帖
昆币
1075 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
一亲戚,每个月来一次,每次来了就给孩子带零食,东鹏 20几瓶,果汁一箱,奶茶一小包的20几包,有时还带口香糖15一瓶的那种,说孩子喜欢吃,缓解压力,以后天热了每天上学带一瓶饮料孩子开心,以前我们小时候条件不好没有吃好吃的,现在条件好了不能苦孩子。作为家长我不想让孩子吃太多不健康的东西。可是已经说了还多次不要买,就是不听。孩子又爱吃零食给她讲不要天天吃,偶尔吃一下,孩子自己也控制不住,有了每天都要吃,今天我把饮料全倒了。
本帖评分记录
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
向阳花2q 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
苏姗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
kunshangao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
27条评分昆币+27
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
17505 枚
沙发  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
什么亲戚这么要好,他带水果牛奶不行吗?我会藏起来,要么直接扔了
楼中楼
  • 2024-06-03 08:26 ddxia2: 他说牛奶经常喝孩子不稀罕,水果他不爱吃又不划算
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
ivy123456 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
85991 枚
板凳  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
你和亲戚说啊。牛奶 NFC果汁这个才健康。。
楼中楼
  • 2024-06-03 08:33 ddxia2: 说了,他说不能吃厂家还生产干嘛
  • 2024-06-03 09:04 恐怖骑士: 你也花钱。送礼啊!。给他家娃送垃圾食品。哈哈哈哈互相伤害啊
  • 2024-06-03 09:13 ddxia2: 其实他不是心坏就是对健康不重视。我也会给他家孩子转点零花钱,家里两个上大学的
  • 2024-06-03 10:14 恐怖骑士: 哎。难弄啊。送钱最好[s:286][s:286]
  • 2024-06-03 10:37 ddxia2: 我啥都不想让他带,来了做点好吃的给他吃

在线萌格格

发帖
昆币
6727 枚
地板  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==

估计老公那头的。
本帖评分记录
新柯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20472 枚
4楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
要买就买点水果
楼中楼
  • 2024-06-03 08:25 昆山二大爷: 确实,还是水果好点,不在乎多贵。
  • 2024-06-03 08:36 ddxia2: 他说水果天天吃,孩子不稀罕,走时包里我给他塞水果回去吃
  • 2024-06-03 20:12 ddxia2: 我也喜欢买水果[s:327]

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49613 枚
5楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
说不听的下次就转头送给其他人好了
楼中楼
  • 2024-06-03 08:29 ddxia2: 不是什么好东西自己都不吃没好意思送人
  • 2024-06-04 06:01 小徐3202: 小区搞卫生阿姨,干净的袋子,我上次扔垃圾房和阿姨说了下没到期,她们要么就拿不要就扔垃圾房

帅哥在线舞者

发帖
昆币
51535 枚
爆料
6楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
光说不买,人家以为你客气话,只能挑明意思了。
楼中楼
  • 2024-06-03 08:44 ddxia2: 买了还多次了,说了也不听,自己工资现在也不高
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9602 枚
7楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
一片好心。
楼中楼
  • 2024-06-03 09:50 ddxia2: 确实是好心,实实在在的,就是太固执,在这好几年了

帅哥在线幽然见南山
发帖
昆币
31802 枚
8楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
委婉告诉对方这些东西你不给孩子吃的不健康,怎么感觉还很有怨气
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

级别: 初来乍到
发帖
昆币
4 枚
9楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
你让你亲戚不要买不就好了,亲戚掏钱了还说三道四
本帖评分记录
中原一客 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个