夜间模式
  • 40664阅读
  • 90回复

[家长里短]要是你会怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线福如东海
发帖
昆币
5748 枚
10楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
隔天去看看亲戚,原封不动拎回给亲戚,就明白你的意思了。
楼中楼
  • 2024-06-03 08:45 ddxia2: 他住厂里宿舍一个人在这打工
  • 2024-06-03 08:51 福如东海: 我是开玩笑的。[s:271]
  • 2024-06-03 09:24 ddxia2: [s:327][s:327]
  • 2024-06-03 09:54 ddxia2: 他上次来,又买一箱冰糖雪梨,我说你上次买的饮料我放阳台了,不要再买零食了,孩子不能天天喝这些,他说现在谁家还喝水呀,不都喝饮料,不能喝厂家还生产干嘛
  • 2024-06-03 09:55 福如东海: 是不是你老公那边的亲戚,让你老公说呀
本帖评分记录
随缘8 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
五月鸢尾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线花有缺

发帖
昆币
51738 枚
11楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
这样的亲戚要珍惜。那是真的亲情啊。对你们是真好啊。至于别人说的原封不动拎回去,真要笑死人了,那是断绝来往的做法。
楼中楼
  • 2024-06-03 08:43 福如东海: [s:284][s:284][s:284]楼主不就是想这样吗?亲戚送东西来还挑三拣四的。
  • 2024-06-03 08:58 ddxia2: 我也觉的不能挑三拣四的,就给他说啥都别买,过来玩就行,知道你空手来也不好意思就带一点水果就行了,他不听,对孩子太溺爱
  • 2024-06-03 09:00 ddxia2: 这个亲戚是真亲,把我家孩子当自己孩子
  • 2024-06-03 09:13 福如东海: 只能讲这亲戚情商不高,但人还是挺好的。
本帖评分记录
你我他皆凡人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34482 枚
爆料
12楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
这个亲戚是孩子奶奶吗
楼中楼
  • 2024-06-03 08:55 ddxia2: 不是

帅哥离线永不放弃18
发帖
昆币
18440 枚
13楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
你可真败家,东鹏我们平时都舍不得买,你竟然倒了
楼中楼
  • 2024-06-03 09:06 ddxia2: 好吧,我看里面有咖啡因,怕孩子喝了不好,同事说她要他老公会买,我留了几瓶给他,我老公尿酸高我不想让他喝
  • 2024-06-03 14:41 甘州八爷: 送给同事喝吧
本帖评分记录
你我他皆凡人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
14楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
叫他折算成钱   不然丢粗去

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
15楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
或者下次你跟我讲  我帮你丢
本帖评分记录
昆城寂寞化石 昆币 +1 我很赞同 06-03
1条评分昆币+1

帅哥离线jztlqyd007

发帖
昆币
44171 枚
16楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
确实不好,含糖分太多了,楼主可以联系我,副业务材料分解

在线听风看雨
发帖
昆币
15756 枚
17楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
下次扔的时候在这里喊一下
帮你解决掉
本帖评分记录
珠儿飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1

在线白蘭地

发帖
昆币
34482 枚
爆料
18楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
什么亲戚这么客气又这么没分寸,都明说了还固执如此
本帖评分记录
ddxia2 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

离线陈大元
发帖
昆币
8339 枚
19楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
一个月一次又不是天天买来,人家也是心意,不给小孩吃就直接扔了,

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个