夜间模式
  • 21525阅读
  • 70回复

来来来,马上高考了,妈妈们旗袍都准备好了么? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49853 枚
40楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
鲜花肯定是要准备的
中考的时候我家就准备了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7881 枚
41楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:鲜花肯定是要准备的
中考的时候我家就准备了 (2024-05-31 16:20)

我家中考的时候啥 都没有,我要反省
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49853 枚
42楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:我家中考的时候啥 都没有,我要反省[表情] (2024-05-31 16:21)

高考的时候补上

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7881 枚
43楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:高考的时候补上 (2024-05-31 16:22)

必须的

帅哥离线上善若水…
发帖
昆币
21133 枚
44楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
心里安慰,没什么用

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8559 枚
45楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不给孩子压力比较好

在线湫兮如风
发帖
昆币
6368 枚
46楼 发表于: 05-31 , 来自:未知0==
两年前中考考完最后一场送闺女的祝楼主家娃顺顺利利折桂
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

帅哥离线空灵之耳
发帖
昆币
13616 枚
47楼 发表于: 05-31 , 来自:上海市0==
还有个问题,穿旗袍,准备开叉开到什么地方?都说越高越好,嘎子窝?
楼中楼
  • 2024-05-31 21:11 湫兮如风: 越高越好
  • 2024-05-31 21:36 十年后怎么样: 7号早上去各个高中门口看看就知道了

离线灿若夏花
发帖
昆币
2953 枚
48楼 发表于: 05-31 , 来自:辽宁省0==
不穿旗袍不陪考,很重要的三天,也是很普通的三天

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3916 枚
49楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不是有的还会买糕粽,意思高~中(第四声)~
楼中楼
  • 2024-05-31 22:15 糯玉米: 我们家嫂子亲手给她女儿做了件旗袍,成人礼的时候穿的,找了姓高的人包的粽子,我们给买了耐克的衣服和鞋,送了红包。刚好遇上端午放假,我儿子说要回去陪姐姐,最后一场在买束花让他亲手送给姐姐。仪式感拉满
  • 2024-05-31 22:17 白开水momo: 满满的仪式感啊。现在的孩子高考家长是真的很注重的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个