夜间模式
  • 21505阅读
  • 70回复

来来来,马上高考了,妈妈们旗袍都准备好了么? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7881 枚
20楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:最后一天还有家长抱着鲜花等孩子出考场的 (2024-05-31 15:50)

这个倒是可以有,毕竟辛苦了12年,无论结果如何,都值得表扬祝贺
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7881 枚
21楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 沙隆巴斯 的帖子
沙隆巴斯:会不会有另外一种解读,第一天红色一路红灯,第二天绿色持续下行,第三天金色让回家继承皇位去吧 (2024-05-31 15:51)

不带这样的哈,你这样会没朋友的
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线丁丁咚咚
发帖
昆币
4893 枚
22楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
楼主家穿什么都考的好,随意穿吧

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7881 枚
23楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 沙隆巴斯 的帖子
沙隆巴斯:会不会有另外一种解读,第一天红色一路红灯,第二天绿色持续下行,第三天金色让回家继承皇位去吧 (2024-05-31 15:51)

应该是:第一天:开门红、第二天:一路绿灯、第三天:走向辉煌,好像是这个意思
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7881 枚
24楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 沙隆巴斯 的帖子
沙隆巴斯:楼主家穿什么都考的好,随意穿吧 (2024-05-31 15:53)

哈哈,借您吉言,希望能有意外之喜

离线金榜有名
级别: 昆山名人
发帖
昆币
1572 枚
25楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:这楼好眼熟呀,祝金榜题名 (2024-05-31 15:49)

我以为你说我

离线金榜有名
发帖
昆币
1572 枚
26楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:最后一天还有家长抱着鲜花等孩子出考场的 (2024-05-31 15:50)

这个是有的

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7881 枚
27楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:也就是那时候一阵风的事 (2024-05-31 15:46)

有时候么,妈妈们希望给孩子最好的祝福

离线金榜有名
发帖
昆币
1572 枚
28楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:应该是:第一天:开门红、第二天:一路绿灯、第三天:走向辉煌,好像是这个意思 (2024-05-31 15:53)

是这样的

离线金榜有名
发帖
昆币
1572 枚
29楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:有时候么,妈妈们希望给孩子最好的祝福[表情] (2024-05-31 15:55)

学习我,先改个名,比如旗开得胜
本帖评分记录
尤小姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个