夜间模式
  • 10312阅读
  • 15回复

[教育咨询]各位大神、积分已经出来了、帮忙看看、我这两位神兽还 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线13451756797
级别: 昆山过客
发帖
昆币
69 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
各位大神、积分已经出来了、帮忙看看、我这两位神兽还希望没?

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38409 枚
置顶 (来自15楼) 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
积分情况无法预测的,这个分数上公立是没问题的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39624 枚
沙发  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
分很高了
楼中楼
  • 2024-05-31 11:42 13451756797: 户籍生估计也不少

帅哥离线suhui1888

发帖
昆币
4478 枚
爆料
板凳  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
可以放心录取了
楼中楼
  • 2024-05-31 11:44 13451756797: 借你吉言

美女离线slyao
发帖
昆币
138 枚
地板  发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
还是要看学位数吧,我家积分也出来了,201分,报的玉山中学,大家都说玉山够呛,得二次填报
楼中楼
  • 2024-05-31 14:20 153093235: 去年玉山一个积分名额都没有

帅哥离线漂洋过海1
发帖
昆币
5875 枚
4楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
楼主积分去哪里积的吗?
楼中楼
  • 2024-05-31 11:42 13451756797: 什么意思啊

帅哥离线啊真香
发帖
昆币
133 枚
5楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
蓬朗这分数危险,应该上不了,去年蓬朗最低分180

离线春风洛城
发帖
昆币
2486 枚
6楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
这分数肯定能上,毕竟一波人闹去晨曦中学了
楼中楼
  • 2024-05-31 11:41 13451756797: 还不一定呢

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39624 枚
7楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
不好说的,分数虽然高,要看别人时多少。还有,别人是否愿意迁户口。
楼中楼
  • 2024-05-31 11:41 13451756797: 是的、现在户籍生多

离线彩樱子
发帖
昆币
1136 枚
8楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
这个分应该没什么问题吧
楼中楼
  • 2024-05-31 11:44 13451756797: 主要户籍生蛮多的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个