夜间模式
  • 37358阅读
  • 113回复

[城建规划]那些质疑夏驾河公园站地下商业前景的人,真是莫名其妙,鼠目寸光,笑死个人! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
4439 枚
70楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:开发商垃圾也是我的问题?
笑死个人! (2024-05-31 07:32)

没人教你饭吃七分饱,话不要说太满?????
本帖评分记录
max910 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线昆山风景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
179 枚
71楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
要结合大环境、昆山商业综合体当下形式的预测。每次预测都是无脑吹导致结果不好的情况下,更需要一些收敛。另外也不要怪别人的反向预测,因为实际情况就是你的预测对立面更准确,我相信大部分人不是唱衰,而是实际情况预测就是很多很多商业体不行,这不是一个区域一个城市的问题。至于招商不行,运管不行,我相信初心都是好的,但是为什么不行?还不是因为人流量之类的达不到!毕竟不是每个商业综合体都是万象汇、金鹰呀,特别是类似这种地下商业最后都是成了纳凉、小摊贩好去处,不要只看外表要看内在的。(其他城市,例如上海、长沙等也看到过这种类型的越来越不行的。所以等待着建成最后结果,我保持中立,但是你也不要反驳任何与你想法不一致的人,谢谢
本帖评分记录
kspwx 昆币 +1 我很赞同 05-31
超级机车 昆币 +1 我很赞同 05-31
超级菠萝 昆币 +3 鼓励分享 05-31
御龙高手 昆币 +1 我很赞同 05-31
4条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417269 枚
72楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
御龙高手: 你那是预测吗?你是好不负责任的无脑吹,如果无脑吹有罪,你早已被判无期了

莫名其妙,我吹什么了?
我关注、讨论项目建设到你们嘴里就变吹了?

帅哥离线makita
发帖
昆币
2151 枚
73楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
反正对于昆山的地铁TOD一直表怀疑的想法。

要说TOD也不是不能做,但是搞那么多有这个必要吗?连陆家都要搞,我是想不通。陆家连个华润万家都要倒了。就算把世硕也当陆家,看看世硕的地下美食城,关了多少个门店了。这个人流量够可以的吧。马上黄浦江路修好后,感觉 陆家的商业要被千灯吸走一点。然后花桥如果综合体正常开了后,也会吸一点。
不过真的建了,还是希望都能好起来吧,我们群众也多个选择的地方。而不是现在的就哪几家。

[ 此帖被makita在2024-05-31 11:35重新编辑 ]

离线半瓶水
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1096 枚
74楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
太祖好像脾气不太好!人要大度!各人有各人的观点和价值观!你也不一定对!他也不一定对!把自己的道理摆出来就可以了!大家思考分析!但是我们都是希望昆山更好!

在线lijuan-xu
发帖
昆币
1720 枚
75楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
lamarodom:这几个不会差的,拭目以待吧 (2024-05-31 09:35)

城投新天地一定没机会。你看着好了。

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417269 枚
76楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 lijuan-xu 的帖子
lijuan-xu:城投新天地一定没机会。你看着好了。 (2024-05-31 13:12)

城投新天地有中医院这个天然客源在,会没机会?

在线happydays
发帖
昆币
312 枚
77楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 s4857115 的帖子
s4857115:人流是关键,, (2024-05-30 16:14)

那边有个地铁口,如果商业弄的好,客流还是可以的

美女在线韩韩
发帖
昆币
4451 枚
78楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
lamarodom:城投新天地有中医院这个天然客源在,会没机会? (2024-05-31 13:25)

我真受不了了,去医院的人都是去看病的,急着看病急着回家,谁会去逛商业~~~

动动脑子,哪有这么吹客源的。

中医院对面新江南商业怎么没啥人?不是有中医院的天然客源吗?
本帖评分记录
lamarodom 昆币 -5 - 05-31
超级机车 昆币 +1 我很赞同 05-31
超级菠萝 昆币 +3 我很赞同 05-31
3条评分昆币-1

在线lijuan-xu
发帖
昆币
1720 枚
79楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
lamarodom:御龙高手: 你那是预测吗?你是好不负责任的无脑吹,如果无脑吹有罪,你早已被判无期了
莫名其妙,我吹什么了?
....... (2024-05-31 11:27)

你每次吹过后的,kxpwx先生都挖坟出来,你反正都当作没看到的。
本帖评分记录
御龙高手 昆币 +1 我很赞同 05-31
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个