夜间模式
  • 37345阅读
  • 113回复

[城建规划]那些质疑夏驾河公园站地下商业前景的人,真是莫名其妙,鼠目寸光,笑死个人! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线lijuan-xu
发帖
昆币
1720 枚
60楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:百盛那是先天有问题,看看这次碧桂园文旅能不能弄起来吧,不好确定,但是玉山广场站TOD商业,后面肯定会大火的,这个是必然 (2024-05-31 08:33)

另外:今天话放这边立帖为证,按目前的尿性,昆山10年内都不会有哪个TOD能成功?还大火!!!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417269 枚
61楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 lijuan-xu 的帖子
lijuan-xu:另外:今天话放这边立帖为证,按目前的尿性,昆山10年内都不会有哪个TOD能成功?还大火!!! (2024-05-31 08:39)

中骏世界城会不火?

城投新天地会不火?

玉山广场商业中心会不火?
楼中楼
  • 2024-05-31 09:01 杨帆启航: 到处火,消防要忙死了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线lijuan-xu
发帖
昆币
1720 枚
62楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:中骏世界城会不火?
城投新天地会不火?
....... (2024-05-31 08:42)

静待结果好吧?我们不用过多争论,你出你的预测,我有我的预判。
不过,后面可不要说类似“招商太差关我什么事情”“开发商太烂和我有什么关系”类似的话好吧。

发帖
昆币
417269 枚
63楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 lijuan-xu 的帖子
lijuan-xu:静待结果好吧?我们不用过多争论,你出你的预测,我有我的预判。
不过,后面可不要说类似“招商太差关我什么事情”“开发商太烂和我有什么关系”类似的话好吧。 (2024-05-31 08:47)

这几个不会差的,拭目以待吧
楼中楼
  • 2024-05-31 11:47 max910: 什么叫不会太差,鼠目寸光,肯定是高大上,国际知名大品牌,不然怎么配得上大宇宙昆

帅哥在线felix-fu
级别: 昆山过客
发帖
昆币
237 枚
64楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
既然你预测了就得考虑方方面面的问题,不然算什么预测,不是一句“招商太差关我什么事情”“开发商太烂和我有什么关系”就撇清关系了
楼中楼
  • 2024-06-02 07:54 我滴11号呀:
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
杨帆启航 昆币 +1 鼓励分享 05-31
2条评分昆币+2

帅哥离线me15000
级别: 昆山新人
发帖
昆币
366 枚
65楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
我已经去视察过了,地下商业主要连同了几幢办公楼的停车场,从办公楼上坐电梯直接到车库,再到地下商业,不用穿过马路,另外这个商业与地铁连通,其余就是四面八方的住户可能也会逛一逛。总体来说规划得挺不错得,主要问题是目前办公楼的租户并不多,就看招商能力了。

在线小二哥

发帖
昆币
81422 枚
66楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 me15000 的帖子
me15000:我已经去视察过了,地下商业主要连同了几幢办公楼的停车场,从办公楼上坐电梯直接到车库,再到地下商业,不用穿过马路,另外这个商业与地铁连通,其余就是四面八方的住户可能也会逛一逛。总体来说规划得挺不错得,主要问题是目前办公楼的租户并不多,就看招商能力了。
(2024-05-31 09:44)

那些办公楼要是政府部门不兜底入住,估计到现在幕墙的玻璃都还没装完呢,哈哈哈,都不说金融街,就世茂对面北边的留创园那边的几栋楼,加上夏驾汇,都多少年了,十多年了吧
[ 此帖被小二哥在2024-05-31 09:47重新编辑 ]

帅哥在线新时代养蜂人
发帖
昆币
7891 枚
67楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
417269 枚
68楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:那些办公楼要是政府部门不兜底入住,估计到现在幕墙的玻璃都还没装完呢,哈哈哈,都不说金融街,就世茂对面北边的留创园那边的几栋楼,加上夏驾汇,都多少年了,十多年了吧
(2024-05-31 09:45)

世茂北边企业科技园现在的入驻率相当可以的

发帖
昆币
417269 枚
69楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
回 felix-fu 的帖子
felix-fu:既然你预测了就得考虑方方面面的问题,不然算什么预测,不是一句“招商太差关我什么事情”“开发商太烂和我有什么关系”就撇清关系了 (2024-05-31 09:37)

我都是按正常情况下的预测
楼中楼
  • 2024-05-31 10:05 御龙高手: 你那是预测吗?你是好不负责任的无脑吹,如果无脑吹有罪,你早已被判无期了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个