夜间模式
  • 11652阅读
  • 38回复

[家长里短]读书累还是上班累? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7913 枚
10楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:还不给你跑跳喧哗,只能上厕所喝水 (2024-05-30 14:34)

我对娃说的,玩归玩注意分寸注意安全就行,一定保护好自己,那种凹青啊,指甲划破的,经常的,我觉得正常,小男孩打闹啊,追打啊,各种玩,我们反正他说超级爱上学,主要有下课十分钟这点很感谢老师的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5683 枚
11楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不要有那么多要求就是了
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 - 05-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5683 枚
12楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
吵架都是因为能力达不到欲望才导致的
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 - 05-30
1条评分昆币+1

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20472 枚
13楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
十年寒窗苦,方为人上人,上了大学顶多是个秀才,考编制才是科举正赛

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
14楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:十年寒窗苦,方为人上人,上了大学顶多是个秀才,考编制才是科举正赛[表情] (2024-05-30 14:45)

外国可能不一样
但是在中国编制的确是尽头

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
756 枚
15楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我觉得是上学累,昨晚跟娃说让他以后一周做一次家务,他觉得做家务比做题难多了

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3367 枚
爆料
16楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我经常说,之前是打工挣不回留学的钱,现在是打工都挣不回补课的钱

美女在线飄飄
发帖
昆币
12052 枚
17楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
上班也要看书,一个月要求自己专业方面的书看两本,内容多的看一本。
楼中楼
  • 2024-05-30 15:13 飄飄: 但还是读书累,读书要考试。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
18楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:我经常说,之前是打工挣不回留学的钱,现在是打工都挣不回补课的钱 (2024-05-30 14:50)

现在读书是消费,不是投资
本帖评分记录
太水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85991 枚
19楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
肯定读书累啊。白天学校被骂。晚上家长还骂。。心疼娃啊
[ 此帖被恐怖骑士在2024-05-30 15:02重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-05-30 15:17 我滴11号呀: 那就别骂了
  • 2024-05-30 15:38 恐怖骑士: 忍不住啊!同样的问题,老是不肯改。。[s:316][s:316]
  • 2024-05-30 19:26 艾米呀: 有没有可能是因为骂了才改不了的[s:286]
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个