夜间模式
  • 127580阅读
  • 1828回复

一个月5000的班有必要上吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8706 枚
80楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情]我要干到公司倒闭,干到公司裁我 (2024-05-30 13:31)

赶紧把倒闭两字删了,老板不想听
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28728 枚
81楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:然后呢 会浪迹天涯几天吗 (2024-05-30 13:35)

继续找 3500的工作 熬到退休
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104886 枚
82楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
小眼浪迹天涯喊我 我请一礼拜假陪你

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104886 枚
83楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:继续找 3500的工作 熬到退休 (2024-05-30 13:37)

别啊 也去旅行几天 我们订一个屋子分摊房费

帅哥离线scj1120
发帖
昆币
10947 枚
84楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
感觉他老婆没上班之前在家带小孩,在经济上面肯定受到了某些管控。

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28728 枚
85楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:别啊 也去旅行几天 我们订一个屋子分摊房费 (2024-05-30 13:38)

我喜欢躺着 哪里都不想 去
除非 打打小麻将

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104886 枚
86楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我喜欢躺着 哪里都不想 去
除非 打打小麻将 (2024-05-30 13:40)

那不行 合不来  

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28728 枚
87楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那不行 合不来   (2024-05-30 13:40)

也可以找个地方  
你点杯咖啡  我点杯白开水 一起看帅哥

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104886 枚
88楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:也可以找个地方  
你点杯咖啡  我点杯白开水 一起看帅哥 (2024-05-30 13:51)

这个可以  去陌生的地方  我们还可以去酒吧  
一般酒吧白天卖咖啡晚上买酒
我们穿的骚一点
只勾搭男人不扒裤子

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44435 枚
89楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:这个可以  去陌生的地方  我们还可以去酒吧  
一般酒吧白天卖咖啡晚上买酒
我们穿的骚一点
只勾搭男人不扒裤子 (2024-05-30 13:53)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个