夜间模式
  • 128242阅读
  • 1828回复

一个月5000的班有必要上吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34748 枚
爆料
100楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
竹马可可 昆币 +10 - 05-30
2条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
492 枚
101楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:一般不都是 共同财产吗? (2024-05-30 12:01)

不是,如果男的婚前买的房,男的一个人的名字,女的帮忙还贷的,都没用,男的可以直接卖掉
楼中楼
  • 2024-05-30 14:31 我滴11号呀: 一起还贷的男人不加名字?可以按比例呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线xcl2020
发帖
昆币
458 枚
102楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
这个收入,加这个花销,你是一分钱别想存了!还不想上5000的班,到时候喝西北风?

美女离线艺轩~思密哒

发帖
昆币
767 枚
103楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
你老婆的想法就是女人必须要经济独立,全靠男人不行的
本帖评分记录
catandbear 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

在线都是爷
发帖
昆币
492 枚
104楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 空门 的帖子
空门:不能这么说,女性还是要独立!哪怕工资少点!再回来想想,这位女士全职6年经历了什么,他丈夫是一个字不提!她那么坚持上班肯定有原因的!我楼上那家,男人一年收入少说50个总有的,,但男的外面有人!老婆全职,一个男孩六年级,男的经常不回家,孩子成绩不好,回回都骂老婆(我 .. (2024-05-30 12:48)

这是给钱了还,我朋友的是不给钱,女的要一分钱生活费都好难,当初女的收入也高
就是恋爱脑听从男的安排在家生二胎
楼中楼
  • 2024-05-30 14:31 我滴11号呀: 哎,太被动了,遇到渣男,二胎塞不回去了,她也回不去了

美女离线swtech
级别: 昆山过客
发帖
昆币
67 枚
105楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
几百块请人接一下

在线都是爷
发帖
昆币
492 枚
106楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:每个字都相信  男人的嘴是随时会变得
女人的工作单位随时变不得
有专门机构监督着呢 (2024-05-30 14:00)

对外说是自己养家很辛苦
女的带两个也很辛苦,关键这吃喝拉撒的生活费还有孩子的费用太难要了

离线青田顺
发帖
昆币
420 枚
107楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
最简单就是找个托班接送,500块钱就能搞定的事情,还用得着论坛上来讨论

在线都是爷
发帖
昆币
492 枚
108楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 青田顺 的帖子
青田顺:最简单就是找个托班接送,500块钱就能搞定的事情,还用得着论坛上来讨论 (2024-05-30 14:08)

找个靠谱的托班那种管写作业的托班超省事
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28965 枚
109楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:可以  我在锻炼身体
尽量骚一点
加油 (2024-05-30 13:56)

要前凸后翘

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个