夜间模式
  • 15295阅读
  • 39回复

香港研学卧铺来回 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3368 枚
爆料
20楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
723真是记忆犹新,妻儿散
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5684 枚
21楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
啊,看到万人迷先生和daseng先生在大战
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
22楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==

离线deseng1314
发帖
昆币
10033 枚
23楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:你为什么要坐,之前动车死人了的啊.自相矛盾.坏到骨子的那种.我为什么不能坐?我说过我不愿意或者不要坐了吗?
     明知道死过人的,你还继续坐,不是蠢是什么? 明知道人或者要死,你怎么还从你妈肚子里出来呢?你爸当年可以把你射在地里的。
  &nb .. (2024-05-30 14:26)

你这是标准的自己打脸的行为
   自己给自己论证了:明明有死人的概率动车你却还要继续坐.

楼中楼
  • 2024-05-30 14:45 万人迷先生3: 你要不要看看你自己说的什么?我在反驳你什么,你现在都不知道?还是故意歪曲?真是印证了又蠢又坏。
  • 2024-05-30 14:46 万人迷先生3: 这种逻辑,我就不反驳了。狗要*****,我是不会告诉它屎不能吃的。

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4650 枚
24楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不知道万人迷哪里踩到1314的痛点了  搞得1314痛失风度开始无理取闹了   纵观1314的帖子  反正只要是卷孩子,研学这样需要家长的在孩子身上无限投入金钱的,他都支持!

发帖
昆币
10033 枚
25楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:不知道万人迷哪里踩到1314的痛点了  搞得1314痛失风度开始无理取闹了   纵观1314的帖子  反正只要是卷孩子,研学这样需要家长的在孩子身上无限投入金钱的,他都支持! (2024-05-30 14:51)

对啊,这就是自由啊,自愿啊
   我支持我的,我无限投入我的.我支持可以说下我的看法和支持的理由.
    不能说自由为:别人去研学就是蠢和坏嘛
    你不想去没有人逼谁
    非得别人去了就是蠢和坏.

楼中楼
  • 2024-05-30 15:01 万人迷先生3: 你能代表去研学的人?你经过他们同意授权了吗?蠢和坏的是你这 daseng1314,和其他人有什么关系?你干嘛拉上别人?居心何在???

美女离线青丝暮成雪1
发帖
昆币
8122 枚
26楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
刚从另一个帖子看俩人在唇枪舌战出来点到这个帖子还是这俩人,二位今天贡献了不少流量啊

发帖
昆币
4650 枚
27楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
万人迷刚开始并没有说去研学是蠢和坏  只是反驳你的高铁没有发生过死人事件  是你非要把不支持研学的人归类为蠢人和坏人

发帖
昆币
10033 枚
28楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:万人迷刚开始并没有说去研学是蠢和坏  只是反驳你的高铁没有发生过死人事件  是你非要把不支持研学的人归类为蠢人和坏人 (2024-05-30 15:04)

他本意不是什么高铁
    你以为他是想和我说高铁吗?
     他就是找茬的.

楼中楼
  • 2024-05-30 15:10 万人迷先生3: 我不是和你说的高铁吗?其他不都是反驳你的观点吗?怎么,你认为这是找茬?

发帖
昆币
4650 枚
29楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
对于研学 我持中立态度   我会先引导孩子算一下性价比  如果比我们自己带她出去划算 她想去我肯定是无条件支持  相反 如果性价比不高而且我也有时间 我会建议家庭出游   现在很多家长反对的原因应该主要还是价格问题  研学游团队出行的费用比家庭出游更贵
本帖评分记录
小二哥 昆币 +5 去年一家三口国庆去长沙花了大概7K,好像研学长沙4.7K 05-31
墨模拟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个