夜间模式
  • 15289阅读
  • 39回复

香港研学卧铺来回 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
2443 枚
10楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 deseng1314 的帖子
deseng1314:    我讲的是什么?讲的是概率,被雷劈死的概率的安全交通事故.
   你讲的是什么?
   你怎么不说还有人喝水呛死的,你永远不要去喝水? (2024-05-30 13:56)

我讲的是什么?讲的是概率,被雷劈死的概率的安全交通事故. 没有发生过死人的高铁事件,是不是你说的?我反驳的是你这句话,对于你这样逻辑不清的人,你的论据和论点之间,没有必然关系。
   你讲的是什么? 你眼睛没有失明的话,就自己看。失明、视弱的话,可以请你边上的人读给你听。
   你怎么不说还有人喝水呛死的,你永远不要去喝水? 你完全在混淆概念。你的混账逻辑是,按照我的逻辑,人是不是都不要活了?反正呼吸都有几率吸入毒气。当然这完全是你个人的臆想。
本帖评分记录
风吹过已静 昆币 +10 - 06-03
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线deseng1314
发帖
昆币
10033 枚
11楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:我讲的是什么?讲的是概率,被雷劈死的概率的安全交通事故. 没有发生过死人的高铁事件,是不是你说的?我反驳的是你这句话,对于你这样逻辑不清的人,你的论据和论点之间,没有必然关系。
   你讲的是什么? 你眼睛没有失明的话,就自己看。失明、视弱的话,可以请你边上 .. (2024-05-30 14:03)

你给我搞清楚再喷,什么叫高铁?
    什么叫动车?

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2443 枚
12楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
deseng1314:    你给我搞清楚再喷,什么叫高铁?
    什么叫动车?
     (2024-05-30 14:04)

笑了,所以呢?动车事故,和高铁没有关系是吗?

发帖
昆币
10033 枚
13楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
万人迷先生3:笑了,所以呢?动车事故,和高铁没有关系是吗? (2024-05-30 14:11)

你想干嘛呢?
    如果你要绝对的安全,这世界没有的事
    你哪天坐高铁出行或者坐动车出行不是蠢就是坏啊.

发帖
昆币
2443 枚
14楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
deseng1314:   你想干嘛呢?
    如果你要绝对的安全,这世界没有的事
    你哪天坐高铁出行或者坐动车出行不是蠢就是坏啊. (2024-05-30 14:12)

你想干嘛呢? 我不想干嘛,只是看不惯你上蹿下跳胡编乱造。
    如果你要绝对的安全,这世界没有的事。我说我要绝对的安全了吗?
    你哪天坐高铁出行或者坐动车出行不是蠢就是坏啊. 我说我不坐高铁或者动车了吗?

发帖
昆币
10033 枚
15楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
万人迷先生3:你想干嘛呢? 我不想干嘛,只是看不惯你上蹿下跳胡编乱造。
    如果你要绝对的安全,这世界没有的事。我说我要绝对的安全了吗?
    你哪天坐高铁出行或者坐动车出行不是蠢就是坏啊. 我说我不坐高铁或者动车了吗?
(2024-05-30 14:14)

我看不惯坏人,就要喷你这种人坏到极点的
   你目的很简单,学校不得进行有任何收费的研学活动
   如果哪天你坐高铁出行我不PUA你才怪,应该自己抽自己几个嘴巴.
   按你的逻辑,车坐不得.
本帖评分记录
风吹过已静 昆币 -10 - 06-03
1条评分昆币-10

发帖
昆币
2443 枚
16楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
deseng1314:   我看不惯坏人,就要喷你这种人坏到极点的
   你目的很简单,学校不得进行有任何收费的研学活动
   如果哪天你坐高铁出行我不PUA你才怪,应该自己抽自己几个嘴巴.
   按你的逻辑,车坐不得. (2024-05-30 14:16)

我看不惯坏人,就要喷你这种人坏到极点的  我坏或者不坏,和此次争辩没有关系,说句题外话,我有时好,有时坏,不过大部分时间是好的。
   你目的很简单,学校不得进行有任何收费的研学活动 这句话是你说的,我从来没说过,也没有过类似的意思表达。恶意曲解就是你的本事吗?
   如果哪天你坐高铁出行我不PUA你才怪,应该自己抽自己几个嘴巴. 刚才反驳过了。另外我没有抽自己嘴巴的习惯,你有?
   按你的逻辑,车坐不得. 哈哈,恶意曲解+1
[ 此帖被万人迷先生3在2024-05-30 14:23重新编辑 ]

发帖
昆币
10033 枚
17楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
万人迷先生3:我看不惯坏人,就要喷你这种人坏到极点的  我坏或者不坏,和此次争辩没有关系,说句题外话,我有时好,有时坏,不过大部分时间是好的。
   你目的很简单,学校不得进行有任何收费的研学活动 这句话是你说的,我从来没说过,也没有过类似的意思表达。恶意曲解就 .. (2024-05-30 14:19)

你为什么要坐,之前动车死人了的啊.自相矛盾.坏到骨子的那种.
     明知道死过人的,你还继续坐,不是蠢是什么?
     你自己说的:
     2011年7·23甬温线特别重大铁路交通事故,40人死亡,算是什么事故呢?

发帖
昆币
2443 枚
18楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
deseng1314:     你为什么要坐,之前动车死人了的啊.自相矛盾.坏到骨子的那种.
     明知道死过人的,你还继续坐,不是蠢是什么?
     你自己说的:
     2011年7·23甬温线特别重大铁路交通事故,40人死亡, .. (2024-05-30 14:24)

你为什么要坐,之前动车死人了的啊.自相矛盾.坏到骨子的那种.我为什么不能坐?我说过我不愿意或者不要坐了吗?
     明知道死过人的,你还继续坐,不是蠢是什么? 明知道人或者要死,你怎么还从你妈肚子里出来呢?你爸当年可以把你射在地里的。
     你自己说的:
     2011年7·23甬温线特别重大铁路交通事故,40人死亡,算是什么事故呢?引用我这句话,想表达什么意思呢?

美女在线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3368 枚
爆料
19楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
研学机构说白了就是旅行社-中介
公司出去旅游也要找中介的
个人出去也要找旅行社的
学校没有专业的人去做这些活动

本帖评分记录
小二哥 昆币 +5 - 05-31
墨模拟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个