夜间模式
  • 25627阅读
  • 62回复

[我要求助]晒晒你家的燃气费,华润成了我脱贫的阻力! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
4958 枚
30楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
是家用还是商用?家用的话太夸张了。
楼中楼
  • 2024-05-28 16:38 萌主爱吃肉: 家用,白天就一个老人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lixiang88
发帖
昆币
1163 枚
31楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
你让我每个月交几十的都不好意思发给你看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线回不去
发帖
昆币
2836 枚
32楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
楼主没说实话,家用绝无可能。会不会地暖带热水一天24小时时刻工作,或者是无等待热水模式燃气一直进行燃烧。家庭正常使用不可能这么多,这种情况我也不相信华润不管。
楼中楼
  • 2024-05-28 16:51 萌主爱吃肉: 我也想让华润给我个说法
  • 2024-05-28 16:54 回不去: 如果只是家庭使用,这种情况是不可能的,或许抄表问题?
  • 2024-05-28 17:05 萌主爱吃肉: 换表后是电子远程读表,表不紧跑的快,燃气公司收费也是完全看心情,都是不定时的

离线秦汉唐
发帖
昆币
1629 枚
33楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
两年前3月份付了八千,后来哪怕是夏天都是几百,上千的,真要有问题,早解决了。这是另类凡尔赛吧

离线123012301230
发帖
昆币
17881 枚
34楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
这量会不会漏了?还是你家开饭店的

发帖
昆币
11694 枚
35楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
家用不可能的,真这样,你可以发抖,风口浪尖的大昆山也不敢吧

帅哥离线南极月
发帖
昆币
10380 枚
36楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
你计时看看,每天这个点到那个点,不用气看看气表跑不跑,这太夸张了

帅哥离线寂寞游玩
发帖
昆币
1664 枚
37楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
这是家里搞了个小食堂吧,要不怎么会这样,不可能绝对不可能

帅哥离线寂寞游玩
发帖
昆币
1664 枚
38楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
表不准可以申请验表啊
楼中楼
  • 2024-05-29 00:02 好呀: 人家说了验了没问题

帅哥离线sinicon
发帖
昆币
24194 枚
39楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
楼主百分之一万没说实话

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个