夜间模式
  • 25324阅读
  • 62回复

[我要求助]晒晒你家的燃气费,华润成了我脱贫的阻力! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1336 枚
10楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
比电老虎还厉害啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线lanfengchinu
级别: 昆山新人
发帖
昆币
611 枚
11楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
大户人家啊,我这一个月几十块燃气费的,无法想象大户人家的生活
楼中楼
  • 2024-05-28 15:29 萌主爱吃肉: 22年换表后才这样的,以前也很少。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线zyp122500
发帖
昆币
14870 枚
12楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
开地暖了?正常烧饭洗澡哪能用这么多呀,我们家正常二个人,洗澡烧饭大概2个月100块左右
楼中楼
  • 2024-05-28 15:26 萌主爱吃肉: 关键月月都很高,不知道问题在哪!

离线三圣
发帖
昆币
5579 枚
13楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
大户人家,我开地暖也就800左右,昨天刚刚交了燃气费80

在线zyp122500
发帖
昆币
14870 枚
14楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
是每天炖好几个广式汤吗用这么多 ,要不请华润给你们换个表,让他们上门检测看看啥情况
楼中楼
  • 2024-05-28 15:31 萌主爱吃肉: 就是换表后才变成这样的,[s:316]上门检测一直说没问题,让他们把表换回来,他们说换不回来的
  • 2024-05-28 15:32 zyp122500: 换表前每个月多少钱?
  • 2024-05-28 15:34 萌主爱吃肉: 存过1万,三年还有5000多

在线1016253717
级别: 昆山新人
发帖
昆币
687 枚
15楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
换利通的试试
楼中楼
  • 2024-05-28 15:40 萌主爱吃肉: 咨询了下,换不了

离线pananny
发帖
昆币
6436 枚
16楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
看看我家,就三月那阵子大家都说不正常时,我家超高,其它月都正常
楼中楼
  • 2024-05-28 23:57 好呀: 你这个费用我是不敢相信,一个人吗?而且是很少开火的那种吧?

在线tonyxyz
发帖
昆币
11738 枚
17楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
你们家这也太吓人了吧,而且为啥每个月交两次钱呢?我们都是俩月一交。

我们三口之家,零冷水热水器用着, 每次缴费50-90不等,不超过100.
建议楼主先关闭表前阀门半个月,再关闭表后阀门半个月。
这一个月不要用气,看看是什么情况。

[ 此帖被tonyxyz在2024-05-28 15:53重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-05-28 16:14 楽多星: 不用气咋过?
本帖评分记录
穷苦人家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

帅哥离线穷苦人家
级别: 初来乍到
发帖
昆币
29 枚
18楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
华润燃气专坑老百姓,你们到现在都不知道吗?昆山市长都不敢管的
本帖评分记录
就想敲诈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
好呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
穷苦人家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
4条评分昆币+4

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7853 枚
19楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 tonyxyz 的帖子
tonyxyz:你们家这也太吓人了吧,我们三口之家,零冷水热水器用着, 每次缴费50-90不等,不超过100.
建议楼主先关闭表前阀门半个月,再关闭表后阀门半个月。
这一个月不要用气,看看是什么情况。
....... (2024-05-28 15:52)

除非一个月不住这

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个