夜间模式
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51887 枚
290楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
如果不拆迁就没这事了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3603 枚
291楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我也要去听八卦了,有人在给我讲八卦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4049 枚
292楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
桃花耳朵竖起来

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28928 枚
293楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:如果不拆迁就没这事了 (2024-05-29 14:06)

对 对
不拆迁 啥事没有
关键也没拆到钱啊  
就一套养老的房子
关键是 现在也卖不掉啊
就小乡镇上的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105004 枚
294楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:对 对
不拆迁 啥事没有
关键也没拆到钱啊  
就一套养老的房子
....... (2024-05-29 14:08)

所以你老公后续能享受到或者部分享受到

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28928 枚
295楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:而且你听的是奶奶这头的一面之词 (2024-05-29 14:05)

不管怎么说
是侄女来争姑妈家的房子  
姑妈岁数都80多了

离线吾心思逵
发帖
昆币
12652 枚
296楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我也要去听八卦了,有人在给我讲八卦[表情] [表情] [表情] (2024-05-29 14:06)

十里云归  听好了回来讲给白开水听

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8857 枚
297楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8857 枚
298楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:对 对
不拆迁 啥事没有
关键也没拆到钱啊  
就一套养老的房子
....... (2024-05-29 14:08)

拆迁的错

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8857 枚
299楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个