夜间模式
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105004 枚
260楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我公公老大  
最小的叔叔 (2024-05-29 13:18)

哦哦哦  老公奶奶不肯把小儿子送出去
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28928 枚
261楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
就这样 50年过去
也没有人提要还
当年建房子的木头事情
大概10年前 姐姐家的房子 要拆迁了
拆了一套90+的电梯房
这个时候 弟弟家的 女儿跳出来了
说当年建房子的木头是我爷爷奶奶给的
这套房子应该有我的一半
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105004 枚
262楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:就这样 50年过去
也没有人提要还
当年建房子的木头事情
大概10年前 姐姐家的房子 要拆迁了
拆了一套90+的电梯房
....... (2024-05-29 13:25)

天呐  这是几代人的故事  我都有点理不清

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28928 枚
263楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:天呐  这是几代人的故事  我都有点理不清 (2024-05-29 13:28)

慢慢理  
我去搬个砖 马上来
还有后续呢

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4049 枚
264楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
这个楼层低,我先爬这里

美女离线梅子花雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2249 枚
265楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
哈哈,小板凳白白了

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4049 枚
266楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
小眼的八卦看完了
当初娘家没说木头是借的,就说我有你拿去用。女儿女婿是不是默认了是白给他家的啊
不然小眼最后那句,就是娘家不给这些木头,也能建起来的。如果当初没有那句话,他们自己去外面买木材,也是一样建房子的。
只是故事里的女儿女婿太不客气了,该给的还是要给的。
所以说,爹有娘有,不如自己有。还是要自有自便当。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28928 枚
267楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:小眼的八卦看完了
当初娘家没说木头是借的,就说我有你拿去用。女儿女婿是不是默认了是白给他家的啊[表情]。
不然小眼最后那句,就是娘家不给这些木头,也能建起来的。如果当初没有那句话,他们自己去外面买木材,也是一样建房子的。
只是故事里的女儿女婿太不客气了,该 .. (2024-05-29 13:47)

那个年代 哪有这个觉悟啊  
又穷  因为哥哥的原因
能活着就不错了

发帖
昆币
51887 枚
268楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
那宅基地是谁的啊

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28928 枚
269楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:小眼的八卦看完了
当初娘家没说木头是借的,就说我有你拿去用。女儿女婿是不是默认了是白给他家的啊[表情]。
只是故事里的女儿女婿太不客气了,该 .. (2024-05-29 13:47)

后续就是  
前2年弟弟没了,在外地
这边几个外甥包车去的
前几天姐姐去世
作为娘家人 也该来吊念
来都没来

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个