夜间模式
  • 94367阅读
  • 272回复

[家长里短]三年初中30W达不到预期 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3841 枚
150楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
谁说我只喝白开水的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17497 枚
151楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你夸人都抠门,不改变改变,敷衍的很 (2024-05-28 15:13)

我嘴笨  没有华丽的辞藻啊
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3841 枚
152楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我喝白开水
我也喝茶
我还喝咖啡
我还喝旺仔呢
楼中楼
  • 2024-05-28 21:26 十年后怎么样: 你应该喝茅子,又不是喝不起
  • 2024-05-28 21:35 白开水momo: 我喝不起,你也太抬举我了,你当那个是白开水价格吗
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 - 05-28
1条评分昆币+10

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110616 枚
153楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我嘴笨  没有华丽的辞藻啊 [表情] (2024-05-28 15:14)

你对自己大方的很  
不但自己夸自己打赏自己
还给自己安排个几百万利润
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
我滴11号呀 昆币 +10 我很赞同 05-28
2条评分昆币+11

美女离线每日味全
发帖
昆币
2894 枚
154楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我家隔壁,妈妈残疾人,爸爸傻子,家庭条件很差就乡下房,女儿考进震川
本帖评分记录
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
2条评分昆币+2

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
155楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 每日味全 的帖子
每日味全:我家隔壁,妈妈残疾人,爸爸傻子,家庭条件很差就乡下房,女儿考进震川 (2024-05-28 15:15)

孩子来报恩的,真好
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
156楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 每日味全 的帖子
每日味全:我家隔壁,妈妈残疾人,爸爸傻子,家庭条件很差就乡下房,女儿考进震川 (2024-05-28 15:15)

我初中男同学妈妈也是傻子。后来当医生。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17497 枚
157楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你对自己大方的很  
不但自己夸自己打赏自己
还给自己安排个几百万利润 (2024-05-28 15:15)

都是实事求是  不吹牛啊  自己表现棒 说的有道理  肯定也要给自己表扬点赞的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17497 枚
158楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我喝白开水
我也喝茶
我还喝咖啡
我还喝旺仔呢[表情] (2024-05-28 15:14)

咖啡少喝  对胃不好  真的不骗你
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
159楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你夸人都抠门,不改变改变,敷衍的很 (2024-05-28 15:13)

本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个