夜间模式
  • 94371阅读
  • 272回复

[家长里短]三年初中30W达不到预期 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
38997 枚
爆料
140楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我不想租客三天两头的来找我这个那个的
也怕把我实木楼梯实木地板全部搞得不像样子
之前看网上有人发的租客搬走,一屋子垃圾,整个房子都搞得不像样子了。恢复起来,租金怕是不够吧[表情] (2024-05-28 13:28)

遇到不好的租客,恢复起来肯定不够租金。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
38997 枚
爆料
141楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 haizhuifeng 的帖子
haizhuifeng:遇到不好的租客,恢复起来肯定不够租金。 (2024-05-28 15:00)

但一直不住,也有自然损耗的。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17497 枚
142楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:[表情]反正我是白开水,确实每天咕咚咕咚的 (2024-05-28 14:37)

你贤惠  你喝开白水  挺好的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110616 枚
143楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你贤惠  你喝开白水  挺好的 (2024-05-28 15:05)

你对女人的要求感觉你不是个大方的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
144楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你对女人的要求感觉你不是个大方的 (2024-05-28 15:06)

哪有夸人天天贤惠贤惠的,不过这里有大方的吗?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
38997 枚
爆料
145楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 郁闷的色 的帖子
郁闷的色:能不能把自住房出租10万去掉啊,那个和上学没关系吧。总计35.4W,暑假的研学不去吗,一次五六千的。[表情]。不过比起之前城西买学区房的还是小巫见大巫啦。。那边学区房光跌了的钱够三胎都去上私立了。 (2024-05-28 10:41)

之前秀研学去香港,花9800元。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
146楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
白开水还分不同价位呢。偶们就喝喝啊山自来水烧开的水。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17497 枚
147楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:哪有夸人天天贤惠贤惠的,[表情]不过这里有大方的吗?[表情] (2024-05-28 15:07)

本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17497 枚
148楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你对女人的要求感觉你不是个大方的 (2024-05-28 15:06)

开水妹妹自己说天天喝白开水咕咚咕咚   又不是我要求她喝白开水,别喝其它的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
149楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:[表情] (2024-05-28 15:11)

你夸人都抠门,不改变改变,敷衍的很
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 - 05-28
2条评分昆币+11

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个