夜间模式
  • 21216阅读
  • 87回复

怎么样才能做个不扫兴的妈妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3475 枚
40楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:应该也不比你家高多少,他个头算是中等偏下的 (2024-05-28 10:08)

我家123、124这样,在班里也算中下了吧,他2岁-4岁那几年一直一直生病,基本是不长个头和体重的,这两年才算是长点了,慢慢来吧。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
41楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我家 现在初一 172   体重140
虎背熊腰的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
12307 枚
42楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我家123、124这样,在班里也算中下了吧,他2岁-4岁那几年一直一直生病,基本是不长个头和体重的,这两年才算是长点了,慢慢来吧。
(2024-05-28 10:09)

是的 十里云归  你不要急 慢慢来啊

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8558 枚
43楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我家吃饭时那个嘴我有时候想给他封上[表情]但还是忍住 了违心的敷衍 (2024-05-28 10:07)

夸可以解决很多事情,真的,他会积极配合。比如我们明天学校会有英语课,我晚上会提醒他,读读课文看看单词哦,你们老师会抽默,你自己准备,你默写全对老师也会表扬而且还可以抽奖,然后回家真的全对,我是会夸,你真是太厉害了,自己复习也可以都对,不用妈妈帮你也很厉害,下次加油哦

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
44楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:男孩,我觉得性格养成更重要,小时候性格养好了,大了就很省心,不过我家不是学霸[表情] [表情] (2024-05-28 10:04)

一说全是缺点,我家性格也不好

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51273 枚
45楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:一说全是缺点,我家性格也不好[表情] (2024-05-28 10:11)

缺点能有你多吗

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
46楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:缺点能有你多吗 (2024-05-28 10:12)

那可能比我少一点

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51273 枚
47楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那可能比我少一点[表情] (2024-05-28 10:13)

那你还不满意

美女离线小马妈
发帖
昆币
4675 枚
48楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
你们家的烦恼我都有
女儿吃得太多,153身高已经90斤了
儿子挑食不吃绿叶蔬菜 ,130高55斤

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8558 枚
49楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我还每天夸他读书的时候特别帅,然后TOU拍他,说真帅啊,他读的起劲。夸他早读声音大真好听,他又起劲的很
楼中楼
  • 2024-05-28 10:15 吾心思逵: 11号你这么会夸人,是跟我学的吗
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个