夜间模式
  • 21198阅读
  • 87回复

怎么样才能做个不扫兴的妈妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3475 枚
30楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情]咱们互通十斤肉就好了 (2024-05-28 09:58)

已经跟他讲好了,暑假里坚持游泳打球,努力增强体质。
能给10斤就好了。。。上次学校体检,回来还跟我讲妈妈我跟我们班长(女生)差不多重,真的是,这是值得炫耀的事情吗晚上吃饱了连衣服称,41斤。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
31楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:已经跟他讲好了,暑假里坚持游泳打球,努力增强体质。
能给10斤就好了。。。上次学校体检,回来还跟我讲妈妈我跟我们班长(女生)差不多重,真的是,这是值得炫耀的事情吗[表情]晚上吃饱了连衣服称,41斤。。。 (2024-05-28 10:01)

我家已经70多了,穿圆领T那个肚子鼓出来一大堆,穿衣服都没人形
楼中楼
  • 2024-05-28 10:22 糯玉米: 我们初一了才90左右
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
32楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:已经跟他讲好了,暑假里坚持游泳打球,努力增强体质。
能给10斤就好了。。。上次学校体检,回来还跟我讲妈妈我跟我们班长(女生)差不多重,真的是,这是值得炫耀的事情吗[表情]晚上吃饱了连衣服称,41斤。。。 (2024-05-28 10:01)

我家的可以给你20斤

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
33楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我家已经70多了,穿圆领T那个肚子鼓出来一大堆,穿衣服都没人形[表情] (2024-05-28 10:03)

2年级 70斤?
不会吧  比我家的还壮实?

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
34楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
男孩,我觉得性格养成更重要,小时候性格养好了,大了就很省心,不过我家不是学霸

发帖
昆币
3475 枚
35楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我家的可以给你20斤 [表情] (2024-05-28 10:03)

不行不行的,个头在那里放着,给20斤太多了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8558 枚
36楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我儿子喜欢跟我分享,我每次都会很真心的夸,猜一猜啊,情绪价值给到位。最近爸爸在我的引导下也可以夸,但是一看就不是真心的,敷衍的小屁孩一看就懂 因为接送都是娃爸,所以娃爸有第一手信息,直接兴冲冲的说:爸爸,我今天默写全对哦!他爸敷衍的说:嗯,真棒。结束了。。。然后孩子不满意,继续加码:爸爸,今天6个人我是第一个写完的哦,而且默写前他们还看书,我都没看哦。然后他爸停下来跟他说:嘘,你不可以这么说的,你这样就太骄傲了,默写全对有什么了不起的。。。然后巴拉巴拉要他低调。遇见我的时候孩子委屈,男人还沾沾自喜的跟我吐槽儿子多不好。。。我就觉得你夸的不真心不够他才说的,而且是事实怎么就不能说了?一个积极阳光不服输的孩子就是被**的很多话不愿意跟爸爸分享。
楼中楼
  • 2024-05-28 11:27 杨语yu1: 完全可以大大方方地夸奖孩子
  • 2024-05-28 13:04 有钱就吃个瓜: 摩羯?哈哈哈,夸你就不错了。这些在他眼里真的是不值一提。
  • 2024-05-28 13:12 我滴11号呀: 对啊,摩羯爸爸,扫兴的很,偏偏好大儿双鱼座,多愁善感
本帖评分记录
hj1664190896716 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
杨语yu1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
3条评分昆币+3

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
37楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我儿子喜欢跟我分享,我每次都会很真心的夸,猜一猜啊,情绪价值给到位。最近爸爸在我的引导下也可以夸,但是一看就不是真心的,敷衍的小屁孩一看就懂[表情] 因为接送都是娃爸,所以娃爸有第一手信息,直接兴冲冲的说:爸爸,我今天默写全对哦!他爸敷衍的说:嗯,真棒。结束了。 .. (2024-05-28 10:05)

我家吃饭时那个嘴我有时候想给他封上但还是忍住 了违心的敷衍

发帖
昆币
3475 枚
38楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我家已经70多了,穿圆领T那个肚子鼓出来一大堆,穿衣服都没人形[表情] (2024-05-28 10:03)

那是得控制了,你家没比我家大多少,70多,有点重了

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
39楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:那是得控制了,你家没比我家大多少,70多,有点重了
(2024-05-28 10:07)

应该也不比你家高多少,他个头算是中等偏下的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个