夜间模式
  • 21020阅读
  • 87回复

怎么样才能做个不扫兴的妈妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
真的佩服那些情绪稳定孩子做啥都夸好的妈妈们,我是三分钟都稳定不了
周末的时候开开心心讲好了一起骑车出去吃饭,我在外面等他,到了小区门口想起来说没带水
让他要么回去拿,他说不起去,不想去就买一瓶吧,去超市出来买了条饮料,,,我说让你买水又没让你买饮料,饮料没收,再去买瓶水,不是那么高兴的把饮料给我了
继续往外骑,在路上好好的骑着骑着突然调转车头回来找我,说了那么多遍骑车就往前骑不要随便回头,想回头就靠边停好观察下后方再调头,记不住吗??虽然知道扫兴但我还是忍不住再强调了一遍

吃完了饭又问可以吃个冰淇淋吗?当然不行啊,今天已经吃过了。。。。
然后又问能去公园玩会吗,都已经八点了,最好是不玩啊,想想短短一个多小时内已经招了三次兴,还是答应了说就玩十几分钟吧。。。。
规矩多了确实烦,没规矩又不行,这个度可真是难把握
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
wdkwyy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
kunshangao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
tcl1113 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3181 枚
沙发  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我是个不扫兴的妈妈奈何有个扫兴的爸爸
自从我选择用魔法打败魔法以后爸爸改了不少
楼中楼
  • 2024-05-28 22:36 菲菲儿尔: 怎么打败爸爸的,我是个不扫兴的妈妈,爸爸爱扫兴,很烦
  • 2024-05-29 12:42 十里看云归: 比如出去玩,他安排的即便乱七八糟,我也不会抱怨一句,但如果是我安排的,他总会早知道还不如这样的说,那下一次出去,我就也一直说早知道还不如云云,一直说呀,他就不自在了。经常在娃面前说别人家娃如何如何,我不反驳,晚些时候我就说谁谁老公如何如何,说的他如坐针毡为止[s:284]
  • 2024-05-29 15:32 菲菲儿尔: 下次我也试试,还没这样干过
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
板凳  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我是个不扫兴的妈妈奈何有个扫兴的爸爸[表情]
自从我选择用魔法打败魔法以后爸爸改了不少[表情] (2024-05-28 09:46)

我不行啊,控制不了自己

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
地板  发表于: 05-28 , 来自:浙江0==

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28600 枚
4楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
周末陪他出去骑车
已经打败了一半的妈妈

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
5楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
反其道而行之

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
6楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
吃点喝点玩玩都要管啊

发帖
昆币
3181 枚
7楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我不行啊,控制不了自己 (2024-05-28 09:47)

小眼说的对,你还能陪他骑车呢。我儿批评我,妈妈最大的缺点是讨厌晒太阳,太阳一大妈妈就不想带我出门。

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3368 枚
爆料
8楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
你的陪伴已经够多的了
还会自省,不知道超越多少家长了

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85993 枚
9楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
自己说话最好全部说清楚。说不清,那不能怪娃。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个