夜间模式
  • 21033阅读
  • 87回复

怎么样才能做个不扫兴的妈妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3614 枚
20楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
有一阵子,每个周末都去森林公园游船
苏州石湖公园我也开过去
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
21楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我是个不扫兴的妈妈奈何有个扫兴的爸爸
自从我选择用魔法打败魔法以后爸爸改了不少
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
22楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我是个不扫兴的妈妈奈何有个扫兴的爸爸[表情]
自从我选择用魔法打败魔法以后爸爸改了不少[表情] (2024-05-28 09:46)

十里云归  你展开来具体说说  让我们学习学习啊

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
23楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:有一阵子,每个周末都去森林公园游船
苏州石湖公园我也开过去[表情] (2024-05-28 09:56)

玩倒是还好
就是吃跟习惯我干涉的多,但是好像也没屁用
楼中楼
  • 2024-05-28 10:32 白开水momo: 我也会,最近明显胖了很多。长身体的时期,她又食肉类,这半年胖了好多啊,也怕她营养过剩,胖的收不回来,我怕她对身体有不好的影响。眼睛也是,我说暑假带她去上海查一下,看看要不要配眼镜了,有点近视了。牙齿倒随我,从小到大没有蛀牙,大门牙也慢慢的归位了,目前牙齿没啥花钱的[s:327]
  • 2024-05-28 10:34 白开水momo: 我们最近晚上给她少吃两口饭[s:286] 肉类也控制点,不炖大肉 高热量的尽量不给她吃 很久没炸鸡炸大排了 煎鸡排和牛排要吃也是早上吃了

发帖
昆币
3181 枚
24楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:真的是每个妈妈都焦虑,虽然焦虑的点不一样
我家的我不焦虑学习算是放养状态
但是我焦虑眼睛跟体重
眼睛是已经近视了要少吃甜食尽量不喝饮料
体重么也是超重同样戒甜食饮料,这方面肯定要控制的严一点啊
....... (2024-05-28 09:56)

我也焦虑,我焦虑他那个小身板,就想着怎么去增强体质。

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
25楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我也焦虑,我焦虑他那个小身板,就想着怎么去增强体质。 (2024-05-28 09:58)

咱们互通十斤肉就好了

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1969 枚
26楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
毛妹你已经是个不扫兴的妈妈了,不要看网上的鸡汤,真的,能陪孩子骑行车,下雨天踩水,能耐着性子做饭~超级棒了,毕竟你自己随便对付一顿就行了。~适当的约束是为了更高的自由
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
34506 枚
爆料
27楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
但是我焦虑眼睛跟体重

这些问题处理,态度温和,立场坚定慢慢来天天来

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
28楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
但是我焦虑眼睛跟体重

最后一条也是的,8点半还要看书不肯刷牙洗澡我就很烦躁。可是他说,妈妈我就是睡不着啊,烦死我了,焦虑死我了。你是焦虑太胖,我是焦虑太瘦,吃的多体重就是不长。。。

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
29楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:这些问题处理,态度温和,立场坚定[表情]慢慢来天天来
(2024-05-28 10:00)

温和是一点都不能温和,忍不住 发火

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个