夜间模式
  • 71599阅读
  • 320回复

[家长里短]现在到底卷的是家长还是孩子? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
7050 枚
290楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我家老二兴趣班没上 (2024-05-29 11:02)

有些兴趣,可以让老大指导。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
291楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:有些兴趣,可以让老大指导。[表情] (2024-05-29 11:03)

现在老大教老二练字
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
7050 枚
292楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:现在老大教老二练字[表情] (2024-05-29 11:04)

这个绝对可以有。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
293楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]对第一个孩子往往总是充满热情,要是二胎了,可能就没这个劲道了。
我家老二就没有上早教。
(2024-05-29 10:50)

反正也不会二胎的,一胎的妈妈确实更紧张一点的。老师发什么都是第一时间看的说穿校服就穿,要准备啥就准备啥。二胎的话可能没这个精力和时间

离线苏州李氏
发帖
昆币
3757 枚
294楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
以前,我一直以为孩子学习好是我用心的结果,后来发现是孩子头脑好使,再后来,我发现还是我用心的结果。原因是发现很多天赋非常好的孩子因家长不用心,浪费了许多时间,错过了许多机会。
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
我滴11号呀 昆币 +1 - 05-29
2条评分昆币+2

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
295楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]对第一个孩子往往总是充满热情,要是二胎了,可能就没这个劲道了。
我家老二就没有上早教。
(2024-05-29 10:50)

早教是我婆婆让报名的,就怕小孩自闭不合群,经常带出去玩,他喜欢一个人玩的那种。后来慢慢大了,我发现他是慢热型,喜欢小朋友主动找他的那种。所以我帮他找了性格差不多的小孩当朋友,现在开心的。也不知道是不是早教的关系,幼儿园上学都没哭过,而且从小到大喜欢上学的很

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
296楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 苏州李氏 的帖子
苏州李氏:以前,我一直以为孩子学习好是我用心的结果,后来发现是孩子头脑好使,再后来,我发现还是我用心的结果。原因是发现很多天赋非常好的孩子因家长不用心,浪费了许多时间,错过了许多机会。 (2024-05-29 11:13)

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
297楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:早教是我婆婆让报名的,就怕小孩自闭不合群,经常带出去玩,他喜欢一个人玩的那种。后来慢慢大了,我发现他是慢热型,喜欢小朋友主动找他的那种。所以我帮他找了性格差不多的小孩当朋友,现在开心的。也不知道是不是早教的关系,幼儿园上学都没哭过,而且从小到大喜欢上学的很 (2024-05-29 11:15)

我家吃货,前几天老师在学校分西瓜吃,她说她很喜欢上学。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
298楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
299楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
家长孩子一起卷无敌的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个