夜间模式
  • 71596阅读
  • 320回复

[家长里短]现在到底卷的是家长还是孩子? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8576 枚
280楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我那会转的别人的课,超级便宜,划下来才五六十一节课
几千块上了有三年吧[表情] (2024-05-28 15:29)

你比我划算多了,我是直接报的,贵
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
281楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
孩子健康快乐成长最重要,松弛有度不然孩子都卷出问题了
楼中楼
  • 2024-05-29 21:54 桔梗店老板: 以前希望孩子能考个好学校,现在想想能健康的活着就好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
282楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
孩子健康快乐成长最重要,松弛有度不然孩子都卷出问题了

离线花儿红了
发帖
昆币
1044 枚
283楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
多数都是家长卷

离线萌格格

发帖
昆币
7050 枚
284楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 downking 的帖子
downking:现在是很倦,特别市区比较好的学校,上周末带孩子去体验了节提招补课(一直没补课过),孩子说他故意看了名单,补课同学都是秀峰,通海,二中,葛江,娄江的,就他一个是普通学校。昆山每年提招人数,以上学校占了70%以上,不是没原因的。你不卷,靠硬功夫,就真的只能拼智商了, .. (2024-05-28 15:32)

这是培优,不是补课

离线郁闷的色
发帖
昆币
877 枚
285楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 downking 的帖子
downking:现在是很倦,特别市区比较好的学校,上周末带孩子去体验了节提招补课(一直没补课过),孩子说他故意看了名单,补课同学都是秀峰,通海,二中,葛江,娄江的,就他一个是普通学校。昆山每年提招人数,以上学校占了70%以上,不是没原因的。你不卷,靠硬功夫,就真的只能拼智商了, .. (2024-05-28 15:32)

这是培优啊,不是补课。成绩不好的才是补课。这种没有底的,一年十万八万的。但是你不去培训,考试的内容看都看不懂。就完全是上面的高中搞出来的事情,学校校内学的东西不够了,不去外面培优又能怎么办。有本事所有内容都考课本以内的,就按中考压轴题那些难度考好了。这样很多公立乡镇的孩子还是有机会的。弄的英语单词一半都看不懂,怎么考!

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
286楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:这是培优,不是补课[表情] (2024-05-29 10:27)

不纠结这个

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3391 枚
287楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:为了来这里上课还搬到附近住了[表情]好像一周2节课吧,记忆有点遥远了,这是我第一次搬家[表情] (2024-05-28 15:06)

对第一个孩子往往总是充满热情,要是二胎了,可能就没这个劲道了。
我家老二就没有上早教。

离线小二哥

发帖
昆币
81518 枚
288楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
是家长在卷而已,孩子愿意学,主动学的,那自然会去用各种方法多去接触题目和书籍,根本无需过多的操心,至少20年前没人管过我,我的零花钱也都扔给书店了。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
289楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]对第一个孩子往往总是充满热情,要是二胎了,可能就没这个劲道了。
我家老二就没有上早教。
(2024-05-29 10:50)

我家老二兴趣班没上
楼中楼
  • 2024-05-29 19:08 兜兜里有神兽: 我家老二兴趣班上得多的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个