夜间模式
  • 72132阅读
  • 320回复

[家长里短]现在到底卷的是家长还是孩子? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9052 枚
240楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:有的孩子肯学也学的进,家长能支持就支持呗,不是蛮好的,这种孩子都是报恩的,且不管成绩高低。有的是家长想让他去,去了也就是去了,就去了个人而已,毫无效果,这种我不理解的,家长图个心里安慰?
(2024-05-28 09:33)

我猜可能经济没啥压力吧,我最搞不懂的是经济压力大的,还凑热闹去补课,关键没用的,才最坑。经济没啥压力的,就当请人带娃呗
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3640 枚
241楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我猜可能经济没啥压力吧,我最搞不懂的是经济压力大的,还凑热闹去补课,关键没用的,才最坑。经济没啥压力的,就当请人带娃呗 (2024-05-28 09:37)

上次娃兴趣班有个妈妈来加我,尬聊一会儿后就开始问了,问我家有没有报网课啊,线下有没有学啥啊,有没有推荐啊,我说没报她还不信。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51389 枚
242楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:有的孩子肯学也学的进,家长能支持就支持呗,不是蛮好的,这种孩子都是报恩的,且不管成绩高低。有的是家长想让他去,去了也就是去了,就去了个人而已,毫无效果,这种我不理解的,家长图个心里安慰?
(2024-05-28 09:33)

去了没效果,觉得是老师不好,换个老师再来。换着换着,就毕业了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51389 枚
243楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:上次娃兴趣班有个妈妈来加我,尬聊一会儿后就开始问了,问我家有没有报网课啊,线下有没有学啥啊,有没有推荐啊,我说没报她还不信。 (2024-05-28 09:39)

我也经常遇到,三句话下来,就能知道对方什么观点,高兴的多说几句,不高兴的就不说了,说了也白说,关我啥事。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3640 枚
244楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:我也经常遇到,三句话下来,就能知道对方什么观点,高兴的多说几句,不高兴的就不说了,说了也白说,关我啥事。[表情] (2024-05-28 09:41)

她是觉得我娃掌握得快,所以才来问我,她觉得学的快就是另外补了,我也不知道这什么逻辑。

在线吾心思逵
发帖
昆币
12695 枚
245楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:第一次同意178楼的 (2024-05-28 08:30)

夸你贤惠  应该也同意的吧

发帖
昆币
8851 枚
246楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我暑假给我儿子报了一个小升初数学衔接班,15次课,一共1600元,语文他自己想报,1500元,其实我不需要效果,就是去打发时间的 当然有效果更好

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51389 枚
247楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:她是觉得我娃掌握得快,所以才来问我,她觉得学的快就是另外补了,我也不知道这什么逻辑。 (2024-05-28 09:44)

这逻辑不是很正常吗。她觉得自己娃更厉害才对。

离线竹马可可
发帖
昆币
5968 枚
248楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:我暑假给我儿子报了一个小升初数学衔接班,15次课,一共1600元,语文他自己想报,1500元,其实我不需要效果,就是去打发时间的[表情] 当然有效果更好 (2024-05-28 09:46)

你儿初中哪个学校?

发帖
昆币
8851 枚
249楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你儿初中哪个学校? (2024-05-28 09:46)

我在南通啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个