夜间模式
  • 118699阅读
  • 1077回复

跟大学室友聊聊天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
10443 枚
170楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我也不知道呀,我看人一向不准,不好瞎说,反正确定不是搜搜姐小号,搜搜姐说了,小号肯定是风格要弄不一样,我觉得有道理 (2024-05-28 15:47)

福如东海是SOSO姐吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110640 枚
171楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:头像也很像,发现了没?
[图片] (2024-05-28 15:45)

真真一对儿
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
172楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
173楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:福如东海是吗?
这个只能问慧姐了,我是看不出来[表情] (2024-05-28 15:44)

慧姐是慧眼,聪明的,不知道啊看得出

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
174楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我都没有同学聊天了,可能毕业太久了,大家都不记得了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
175楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我都没有同学聊天了,可能毕业太久了,大家都不记得了[表情] (2024-05-28 15:53)

哈哈,我们群叫娃娃叫,然后神奇的事发生了,陆续生娃,还有人龙凤胎

在线竹马可可
发帖
昆币
6924 枚
176楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我去改紫气东来? (2024-05-28 15:45)

紫气东来,福如东海,寿比南山,那下一个是啥?

在线竹马可可
发帖
昆币
6924 枚
177楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:这两个是一个人吗?还是夫妻? (2024-05-28 15:45)

寿比南山是搜搜姐老公?
夫妻档???
不会吧...

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
178楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:紫气东来,福如东海,寿比南山,那下一个是啥? (2024-05-28 15:56)

要不你改名万寿无疆???
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
179楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:紫气东来,福如东海,寿比南山,那下一个是啥? (2024-05-28 15:56)

会不会是早生贵子
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个