夜间模式
  • 118704阅读
  • 1077回复

跟大学室友聊聊天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
10443 枚
160楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我去改紫气东来?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
161楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
头像也很像,发现了没?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
162楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:头像也很像,发现了没?
[图片] (2024-05-28 15:45)

这两个是一个人吗?还是夫妻?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
163楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:我去改紫气东来? (2024-05-28 15:45)

西瓜姐已经改了

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
164楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:西瓜姐已经改了 (2024-05-28 15:45)

我没币,也改不了了,没有大户支援了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
165楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我去改紫气东来? (2024-05-28 15:45)

你晚了,西瓜姐已经改了

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3845 枚
166楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
紫气东来已经有人了

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
167楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
有没有大户支援点呀
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +5 - 05-28
1条评分昆币+5

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
168楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:这两个是一个人吗?还是夫妻? (2024-05-28 15:45)

我也不知道呀,我看人一向不准,不好瞎说,反正确定不是搜搜姐小号,搜搜姐说了,小号肯定是风格要弄不一样,我觉得有道理

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
169楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:有没有大户支援点呀[表情] [表情] (2024-05-28 15:47)

最后五分给你咯

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个