夜间模式
  • 53464阅读
  • 83回复

[教育咨询]昆山考昆震一中,竞争太激励,研究要不要换个赛道 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lkihj
发帖
昆币
4072 枚
50楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 haliuze 的帖子
haliuze:买学校门口,住在无锡,大人每天往返! (2024-05-28 10:19)

伟大的父母,这得累多少年那?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24514 枚
爆料
51楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 lkihj 的帖子
lkihj:伟大的父母,这得累多少年那? (2024-05-28 10:34)

这样的父母很多,感觉有点无脑,我昆山市内都不会择校,只会就近入学,记住真正读书是靠自己的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线devin-li
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2918 枚
52楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
开始忧虑

离线嘟嘟蓉宝
级别: 昆山新人
发帖
昆币
286 枚
53楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:来我们南通买房吧,性价比最高的是如皋,我们这里其实大部分家长不卷的,是学校很卷 (2024-05-27 14:58)

海安怎么样?
楼中楼
  • 2024-05-28 13:46 maisiejiang: 可以的
  • 2024-05-30 17:14 泥泥归来: 海安我4年前研究过。没有分配生一说,都是硬考。海安就是个小县城,空气中弥漫着一股化学药剂的臭味。学区房当时1万,我认为非常不合理。果断放弃

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9075 枚
54楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
去无锡会不会简单一点?

离线wuhahaha
发帖
昆币
1149 枚
55楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
无语,一世人有几个三年,全压小孩身上,对小孩咋样不知道,对自己公平吗
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
1条评分昆币+1

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4686 枚
56楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 haliuze 的帖子
haliuze:是这样的道理,五年级,语数外,每科都得95,另外还得做难度大的试卷90+ 才能去卷 (2024-05-28 09:43)

也不一定的,我家小学成绩一般,期中期末三门上270的次数屈指可数,初一时候老师发给我她的数学试卷真是惨不忍睹,现在120的卷子经常能考100多的,只要孩子想要了,老师又有心,成绩上升很快的。

离线tonyxyz
发帖
昆币
11748 枚
57楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
无锡是条好路线,比苏州好很多。

美女在线mumu123456
发帖
昆币
17023 枚
58楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:也不一定的,我家小学成绩一般,期中期末三门上270的次数屈指可数,初一时候老师发给我她的数学试卷真是惨不忍睹,现在120的卷子经常能考100多的,只要孩子想要了,老师又有心,成绩上升很快的。 (2024-05-28 15:05)

有补课吗?成绩怎么提高 的?求教

美女离线byhua0207
发帖
昆币
3550 枚
59楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
换什么赛道啊,换了赛道路子不是走窄了么?当年小伙子被选上体育生,我纠结要不要去。孩子的跆拳道教练点醒了我,路走窄了,机会留给别人了
本帖评分记录
mikewu 昆币 +1 我很赞同 05-30
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个