夜间模式
  • 28040阅读
  • 166回复

歇马桥 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线45°
发帖
昆币
8918 枚
130楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:如果国家真把房子回购来出租,估计租金要下降。 (2024-05-27 15:12)

打个比方,100万的房子,租金一年四万,回报率不足4%,真有必要买吗?有可能就是不动产了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4870 枚
131楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我买的店面租金8年未涨价,还天天祈祷人家生意好[表情]根本不敢涨价,怕人家跑了,[表情]非常卑微就是了。目前收益率是6.55,感觉挺香的 (2024-05-27 15:13)

我们以前的商铺租客一直在换
好烦的,租金也不高,嫌麻烦就卖了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44455 枚
132楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:打个比方,100万的房子,租金一年四万,回报率不足4%,真有必要买吗?有可能就是不动产了。 (2024-05-27 15:13)

100万的房子估计租金没有4万

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8780 枚
133楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我们以前的商铺租客一直在换
好烦的,租金也不高,嫌麻烦就卖了 (2024-05-27 15:15)

我那个就还好,生意还可以,还重新装修过了,真的说实话一直希望他们生意好,我也稳定不麻烦

美女离线开心百合

发帖
昆币
4870 枚
134楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
现在实体店也蛮难的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44455 枚
135楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:现在实体店也蛮难的
(2024-05-27 15:20)

金融业呢?

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51325 枚
136楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:21年买的  23年开始跌的  23年到24年不就是伤心了一年吗 (2024-05-27 14:41)

550应该是24年最近。23年初的时候,伤心的程度没现在高。

美女离线开心百合

发帖
昆币
4870 枚
137楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
电脑里的形象照
[ 此帖被开心百合在2024-05-27 15:36重新编辑 ]
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 - 05-27
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8780 枚
138楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:电脑里的形象照 (2024-05-27 15:30)

好瘦啊,好美啊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8780 枚
139楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:电脑里的形象照 (2024-05-27 15:30)

有一百斤吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个