夜间模式
  • 28058阅读
  • 166回复

歇马桥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12558 枚
110楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:我21年初进去站岗了[表情] (2024-05-27 14:45)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3498 枚
爆料
111楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
我也是高位置换站岗的,少说点亏掉了200W
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11720 枚
112楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:[表情] (2024-05-27 14:46)

你幸灾乐祸啊你

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8791 枚
113楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我卖了一套,我婆也卖了一套,我们都是幸运 的人[表情] (2024-05-27 14:44)

所以你进可以,退也可以,哈哈哈好大儿马上花钱也可以,以后要买婚房也可以马上买,确实运气爆好呢

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8791 枚
114楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:我也是高位置换站岗的,少说点亏掉了200W[表情] (2024-05-27 14:50)

抱抱,没有置换,19年初买的感觉都亏了,好在房贷还完了

发帖
昆币
11720 枚
115楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:我也是高位置换站岗的,少说点亏掉了200W[表情] (2024-05-27 14:50)

我估计100,还不一定好出手
不过也没打算出手

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3498 枚
爆料
116楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:我估计100,还不一定好出手[表情]
不过也没打算出手 (2024-05-27 14:54)

都是纸面财富,涨了跌了,反正不卖就不亏,心态稳的

发帖
昆币
11720 枚
117楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:都是纸面财富,涨了跌了,反正不卖就不亏,心态稳的 (2024-05-27 14:55)

是的,他们不说,我都没想法,唯一遗憾的是有套房子当时没出手,等等等,等僵特了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44463 枚
118楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:都是纸面财富,涨了跌了,反正不卖就不亏,心态稳的 (2024-05-27 14:55)

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44463 枚
119楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 大乌鸦 的帖子

200W我螺丝得打到发烫冒烟

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个