夜间模式
  • 4430阅读
  • 5回复

[百姓话题]巧克力太苦,那就加点糖吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线拆南墙
发帖
昆币
3375 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
520给自己买了块巧克力,好大一块,像块板砖,咬一口苦的。放在冰箱里几天,琢磨了一下,今天拿出来给它融化了加点料进去,第一次做油脂分离失败了,凑合着吃吧,不好看但能吃吃,浪费可耻,对吧,哈哈哈。

本帖评分记录
思宇轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 15:38
平平淡淡xxxx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
蓝盾骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
一尘a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
34956 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
为啥你做啥都会“失败”,因为你没有加入“科技与狠活”。
楼中楼
  • 2024-05-24 09:32 拆南墙: 哈哈哈,我觉得也是,看别人做的丝滑的很,我真材实料审美感观效果不行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63097 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-24 , 来自:上海市0==
好吃就行。
楼中楼
  • 2024-05-24 09:45 拆南墙: 对,很香不怎么苦了,就是没有丝滑的感觉

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7809 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
最后终于像块砖头了
楼中楼
  • 2024-05-24 09:33 拆南墙: 哈哈,打算拿来拍我家胖子
  • 2024-05-24 09:47 xiaoma2008: 去年,我败了将近40斤巧克力!
  • 2024-05-24 10:36 拆南墙: 哈哈哈,我妈妈说再放点芝麻再放点开心果,孩子说不要嚯嚯食材,下回做再放,妈妈的黑暗料理最后成功的多少?

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2020 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-24 , 来自:未知0==
巧克力纯度越高越好。加了糖,身体要多消耗会健康点
本帖评分记录
gdjf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
2条评分昆币+2

帅哥离线徐晋

发帖
昆币
29697 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
好大一块

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个