夜间模式
  • 49677阅读
  • 219回复

[家长里短]这个情商低还是脑壳痛的,现在被反噬了,头疼了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44106 枚
80楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:听。。。。。。。。。。。。。。 (2024-05-22 16:14)

有的负能量
我刚看到的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3906 枚
81楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
我们这位小男主
该怎么做呢?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
82楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:有的负能量
我刚看到的
(2024-05-22 16:15)

怕啥 我鬼都不怕能怕负能量

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
83楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
楼主不好意思,歪个楼。
放个烟雾

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
84楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:那现在这个事
学姐在意的到底是他谈过这个女的
还是和这个女的还在互动
还是和这个女的的这段关系隐瞒掉了
呢? (2024-05-22 16:14)

都在意的
学姐已经打听过了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
85楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:那现在这个事
学姐在意的到底是他谈过这个女的
还是和这个女的还在互动
还是和这个女的的这段关系隐瞒掉了
呢? (2024-05-22 16:14)

应该是最后一个  
关键是学姐 马上高考了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
86楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:应该是最后一个  
关键是学姐 马上高考了[表情] (2024-05-22 16:16)

这恋爱谈的  好累人  关键还是昆中  气人吧

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
87楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
《上海老翁传》
昨日,在苏州到成都的火车上,与一老先生闲聊,老先生自述如下:
余上海人也,有妻已离婚,生一女已出嫁。
十年前,偶至苏州舞厅,见舞女众多黑灯时,
即可拥舞女入怀中,轻吻摸奶,二十元一曲,
可得七分钟之欢。余老翁也若无舞厅,何遽得摸少女之胸。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
88楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
估计学姐 在纠结要不要分手

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
89楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:这恋爱谈的  好累人  关键还是昆中  气人吧 (2024-05-22 16:17)

所以说 楼主谦虚了
人家是学霸  不是学渣

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个