夜间模式
  • 48978阅读
  • 219回复

[家长里短]这个情商低还是脑壳痛的,现在被反噬了,头疼了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孟商八
发帖
昆币
4923 枚
210楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 mumu123456 的帖子
mumu123456:你娃考完了没?[表情] (2024-06-12 09:59)

我家明年呢,反正我们期望值不高。现在学渣说南京的大学怎么分数线那么高。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34397 枚
爆料
211楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:就怕学姐去了大学变学妹被学长看上抢走当女朋友 (2024-06-12 10:02)

那也正常不过
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线孟商八
发帖
昆币
4923 枚
212楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:有没有 说 女娃考的怎么样?
以后要异地恋 了 (2024-06-12 10:01)

数学说 最后两大题做的不好,前面还行。但是预估成绩没有模拟考试那么好。 英语不好,预估115左右。

美女离线mumu123456
发帖
昆币
16909 枚
213楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:我家明年呢,反正我们期望值不高。现在学渣说南京的大学怎么分数线那么高。 (2024-06-12 10:03)

高二的话考试结束了吗?说明南大 是目标啊,明年 你娃努力一把说不定就去与学姐相会了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104017 枚
214楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
楼主是个好家长

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5071 枚
215楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:
数学说 最后两大题做的不好,前面还行。但是预估成绩没有模拟考试那么好。 英语不好,预估115左右。

情报如此翔实,是自己人没跑啦  

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3122 枚
216楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 mumu123456 的帖子
mumu123456:高二的话考试结束了吗?说明南大 是目标啊,明年 你娃努力一把说不定就去与学姐相会了[表情] (2024-06-12 10:08)

高二期末考试是29号结束,早着呢。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42308 枚
217楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:现在晚上回到家,书包都不打开了。 [表情]。 火死了。  这周六要约会。我们都上班去了。 (2024-06-12 09:58)

美女在线猫吃鱼狗吃肉
发帖
昆币
963 枚
218楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
留个记号  等后续

离线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
366 枚
219楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
继续蹲,希望女孩考个好学校,这样楼主家的有动力

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个