夜间模式
  • 37666阅读
  • 43回复

[互动交流]高考住酒店的费用一般是多少有经验的家长分享一下吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阴晴有缺
发帖
昆币
1478 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
啊。现在高考还住酒店。当时是在自己学校考的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
38543 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 阴晴有缺 的帖子
阴晴有缺:啊。现在高考还住酒店[表情]。当时是在自己学校考的[表情] (2024-05-22 10:35)

现在高考优先级很高
刚才看到甚至建议广场舞暂停
你想想,广场舞都可能暂停,这事大了去了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zhaosx2006
发帖
昆币
10169 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
孩子回来说,费用要小几千
楼中楼
  • 2024-05-22 12:05 十年后怎么样: 孩子哪个学校?
  • 2024-05-22 16:31 一叶知秋0727: 我家的也这么说的两千可能

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
38543 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 zhaosx2006 的帖子
zhaosx2006:孩子回来说,费用要小几千 (2024-05-22 10:49)

费用偏贵了。
应该控制在1000以内。
比如999。
楼中楼
  • 2024-05-22 11:15 zhaosx2006: 虽觉得有点多,离考场不远也无所谓了
  • 2024-05-22 11:53 咱是打工的人: 985元最好[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-05-22 12:10 kitten2021: 有个送考的车子就是车牌985
  • 2024-05-22 12:15 kitten2021: 宾馆未必离考场近的,有大巴接送警车开道的

美女离线CANNY美好生活

发帖
昆币
30534 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 lxj622 的帖子
lxj622:我们也是早上送到学校,然后坐学校大巴车去考场,晚上正常放学 (2024-05-22 08:23)

要住酒店的应该是乡镇上的考生吧
楼中楼
  • 2024-05-22 11:27 外地乡下人: 应该酒店是不过夜的吧,订酒店只是为了中午的午饭和中午小憩吧
  • 2024-05-22 11:34 幸福的平凡: 不设考点的估计都得住酒店[s:310]

美女离线余家
发帖
昆币
2436 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:昆山也不大啊。有必要住酒店吗。包个车子接送 (2024-05-22 08:02)

因为总有家长或是学生走错考场,所以干脆学校统一安排了  家长也少操心。
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
1条评分昆币+1

离线lkihj
发帖
昆币
3989 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:这么夸张吗?还开道。。。提前一小时去啊。车里躺会。我那会好像没堵过。 (2024-05-22 08:15)

你老了。。
楼中楼
  • 2024-06-01 14:43 yrj0628: 这三个字太扎她的心了
本帖评分记录
yrj0628 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
1条评分昆币+1

离线lkihj
发帖
昆币
3989 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 小马妈 的帖子
小马妈:不要搞得这么紧张吧,住了酒店会不会换个环境休息不好?
我同学当年高考, 她爸非要给她在考场附近住宾馆,
吃酒店的饭菜,结果搞得上吐下泻,可以冲冲985的,只能去上了三本
(2024-05-22 09:05)

站着说话不要疼,假如你家在锦溪高中,要到市一中高考,你家单独自己接送锦溪来回是吧?或者单独住昆宾,你给做饭是吧?
本帖评分记录
yrj0628 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
zlynly 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
幸福的平凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
3条评分昆币+3

离线lkihj
发帖
昆币
3989 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 阴晴有缺 的帖子
阴晴有缺:啊。现在高考还住酒店[表情]。当时是在自己学校考的[表情] (2024-05-22 10:35)

这么多高中都在自己学校考你觉得可能吗?那还是高考》?,你在本校考的就不要出来说事了,显摆啥?掩耳盗铃,还是你跑题了?

帅哥离线wingsch

发帖
昆币
12571 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
只有不在市区的高中才住酒店吧?  
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个