夜间模式
  • 37684阅读
  • 43回复

[互动交流]高考住酒店的费用一般是多少有经验的家长分享一下吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lxj622
发帖
昆币
5890 枚
爆料
配偶
单身
10楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
我们也是早上送到学校,然后坐学校大巴车去考场,晚上正常放学
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40043 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
最好听学校安排
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小马妈
发帖
昆币
4582 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
不要搞得这么紧张吧,住了酒店会不会换个环境休息不好?
我同学当年高考, 她爸非要给她在考场附近住宾馆,
吃酒店的饭菜,结果搞得上吐下泻,可以冲冲985的,只能去上了三本
楼中楼
  • 2024-05-22 10:23 昆城寂寞化石: 这种真是血亏…………
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
sysdzw 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
2条评分昆币+2

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
94264 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
13楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
3天1500左右吧,包车专车接送,酒店里单人间,晚上伙食是大圆桌菜品也不错,早餐是包含酒店房费里面的,吃完晚餐还有个自习室有桌椅可以自己复习复习。挺好的!
娃说学校弄的蛮好的,不需要担心什么,大酒店食安也管的严格不会群体性食物中毒事件,菜品搭配营养也挺好的。
至于包车接送多好啊,考场附近警车开道直走也不会堵车啥的,都是很方便,可以多休息一会,也不会老早起来,面对爹妈的死脸样,亚历山大,也不会像新闻里忘记这个那个,摩托车飞送过去
楼中楼
  • 2024-05-22 10:15 听见花开: [s:284]那几天爹妈都小心翼翼的,重话都不敢说,生怕影响心情
  • 2024-05-22 11:31 幸福的平凡: 过来人经验分享的就是不一样![s:261]
  • 2024-05-22 12:49 我滴11号呀: [s:319][s:319][s:319]
  • 2024-05-22 12:50 我滴11号呀: 还记得那会高考食堂吃的菜真好[s:284][s:284][s:284]住宿舍,然后大巴来回
本帖评分记录
yangyanger 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
20141017 昆币 +1 面对爹妈的死脸样 05-22
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
fly2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
pd168 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
7条评分昆币+7

在线kitten2021
发帖
昆币
38546 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 小马妈 的帖子
小马妈:不要搞得这么紧张吧,住了酒店会不会换个环境休息不好?
我同学当年高考, 她爸非要给她在考场附近住宾馆,
吃酒店的饭菜,结果搞得上吐下泻,可以冲冲985的,只能去上了三本
(2024-05-22 09:05)

所以啊,这为避免这个问题
高考的食宿都是特别安排的,确保安全

美女离线一叶知秋0727
级别: 昆山新人
发帖
昆币
205 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
谢谢啦我也是这么想的

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7796 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 lxj622 的帖子
lxj622:我们也是早上送到学校,然后坐学校大巴车去考场,晚上正常放学 (2024-05-22 08:23)

要上晚自习么?
楼中楼
  • 2024-05-22 09:57 岸芷汀兰hui: 不提前放学,平时几点就几点,有自习

在线郁闷的色
级别: 昆山新人
发帖
昆币
568 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
我觉得还是跟平常学校上学一样就好了。放平常心最重要。正常上学,学校安排送去考场。
本帖评分记录
753159852 昆币 +1 我很赞同 05-22
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
2条评分昆币+2

发帖
昆币
5197 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
20多年前我们高考学校安排住酒店,在酒店吃,我觉得挺好。

帅哥离线山外青楼
级别: 昆山过客
发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
25年前高考,我记得我交了400,三天(住宾馆+一日三餐),呢时候妈妈在地里打一天工才挣12块钱

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个