夜间模式
  • 129655阅读
  • 2308回复

[家长里短]消失的这几年,是去练功长肉了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3384 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
论坛差不多有七八年没来
印象里女儿刚出生那一年还偶尔来冒个泡
后来愈发忙碌,就。。。
生活中最抚人心的
还是家的味道
发一些我做的菜
很多也找不到了,主要是日常一家三口饭菜。有些是亲戚朋友来家里,我下厨做的。都是本地人,菜色当然也都是我们这的口味为主啦。偶尔辣椒炒肉,剁椒鱼头,爆炒。。。
卤牛肉卤猪脚卤鸡腿鸭腿卤蛋,酱大骨(类似于之前犟骨头排骨饭那个),都会,父女两很爱
每周外食少说点两三顿,以火锅烧烤自助点菜为主,这些年,我们夫妻两都胖了好多的

本帖评分记录
苏人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
飞跃的满满 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
用户名违规13 昆币 +1 图文并茂 05-24
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
tangguo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
lvhuangjia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
苏珀蔓 昆币 +1 - 05-23
凡人1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
艾米呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
40条评分昆币+83
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3384 枚
沙发  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
沙发自己坐
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
板凳  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
吃这样的家常  胖不了的  你肯定白天喝奶茶晚上吃宵夜 从不间断
楼中楼
  • 2024-05-21 13:12 白开水momo: 你在我身上装监控了?一家三口的一顿的家常。少数几个是来了同学朋友

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
地板  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:吃这样的家常  胖不了的  你肯定白天喝奶茶晚上吃宵夜 从不间断 (2024-05-21 12:59)

怀疑你在说我家,哈哈哈
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
1条评分昆币+1

离线闲人silver
发帖
昆币
10489 枚
4楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
板凳我来,,,这手艺杠杠滴
本帖评分记录
吃喝玩乐1122 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
1条评分昆币+1

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
15599 枚
5楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
丰盛的,我觉得我现在颓废了,以前还蛮有兴致做菜的。现在下班都简单吃吃,烧多了吃不完倒了浪费。烤箱都好久没有碰了。
楼中楼
  • 2024-05-21 13:07 白开水momo: 我烤箱除了闺女生日,基本不拿出来了。空气炸锅烤点小东西。面包机也好几年不用了。这两年腰不好,右脚还查出来副舟骨,不合适久站,就做的也少了。日常挑不用太累的菜式烧
  • 2024-05-21 13:08 松鼠钢牙妹: 现在怎么简单怎么来了。[s:286]
  • 2024-05-21 13:08 白开水momo: 我这两年明显懒了,他前段时候说,好久没吃我做的百叶包油泡了。后来我就去买了回家炖肉拌馅料塞,坐着干活不利索,费腰
  • 2024-05-21 13:09 白开水momo: 是的,以前丫头也不爱吃小炒肉片这种,都要大荤。现在肯吃了,但是还挑,都是买里脊肉炒。
  • 2024-05-21 13:12 我滴11号呀: 手机看主图,还以为你发的[s:319][s:319][s:319]感觉你家也有那个红色的铸铁锅
  • 2024-05-21 13:13 白开水momo: 是同款,我也用了好几年了。山姆和麦德龙都有,我从2010年左右麦德龙开业就常客了
  • 2024-05-22 09:18 赵妖镜: 烤箱是不是结蜘蛛网了,这是我邻居形容我的[s:327]

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
6楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
夫妻一起长胖其实也 是幸福的。孩子出生后到幼儿园的那三年,我们夫妻合起来胖了70多斤吧 工作日婆婆烧的菜下饭,周末回我爸妈家,每次一大桌,再回婆婆家总是一后备箱好吃的,蔬菜鸡蛋水果牛肉啥的。然后工作没压力,夫妻感情也好,经常出去夜宵看电影喝奶茶喝咖啡,那会住城西,星爸爸都是金卡的,不知不觉每年长胖十几斤,现在想想好恐怖,但是实际上那几年真的,孩子有人带,也不缺钱,两个人吃吃喝喝逗逗娃,幸福的很
楼中楼
  • 2024-05-21 13:15 白开水momo: 我们都是自己为主,节假日水乡去下,周末去我娘家为多。乡下没人做饭,我妈每次一大桌[s:259]
  • 2024-05-21 13:16 白开水momo: 奶茶夜宵这种,认识我的人都知道我家的频率的[s:310]。这三年我戒了,前几年吃的太多了,胆都切了
  • 2024-05-21 13:22 白开水momo: 那会真的是天天宵夜天天喝,半夜点炸鸡烧烤厕所串串宽窄巷子,那会串串店老板娘都认识我了,各个牌子的奶茶奶盖都喝,想想真伤身体[s:284]
  • 2024-05-21 13:23 我滴11号呀: 你不上班吗?都自己带,有点辛苦啊
  • 2024-05-21 13:28 白开水momo: 哎

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
889 枚
7楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
这个家常,就是喝白开水也长肉。
本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +1 - 05-21
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
8楼 发表于: 05-21 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:吃这样的家常  胖不了的  你肯定白天喝奶茶晚上吃宵夜 从不间断 (2024-05-21 12:59)

严重不同意
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
11064 枚
9楼 发表于: 05-21 , 来自:广东省0==
这个家常,就是啃个momo也长肉。
楼中楼
  • 2024-05-21 13:22 白开水momo: 啃什么??
  • 2024-05-24 07:12 我的小小姑娘: 馍馍
  • 2024-05-24 08:30 白开水momo: 应该是[s:286]
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
华子. 昆币 +3 我很赞同 05-21
2条评分昆币+4

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个