夜间模式
  • 97683阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21513 枚
960楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
有的人,婚后某段时间比老公多挣个万把几千的,那能把男人鄙视死,哭着喊着要离婚。这赤裸裸的拨算盘珠子跟眼瞎了一样,还张嘴闭嘴别人拨算盘
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
961楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这些东西,慧姐也应该有的 (2024-05-22 14:13)

你别挑拨离间啊,我意思差不多得了,别双标,我语文水平不好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51444 枚
962楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:有的人,婚后某段时间比老公多挣个万把几千的,那能把男人鄙视死,哭着喊着要离婚。这赤裸裸的拨算盘珠子跟眼瞎了一样,还张嘴闭嘴别人拨算盘[表情] (2024-05-22 14:14)

那离婚了没啊
楼中楼
  • 2024-05-22 14:17 爱谁谁啊: 貌似离了,或者没离跟离了差不多
  • 2024-05-22 14:22 爱谁谁啊: 然后感觉就不太是个正常人。几乎啥事都是女人有理
  • 2024-05-22 15:12 大力士: 这,能理解

美女离线福如东海
发帖
昆币
6107 枚
963楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
哎,苏东坡又上线了
静静的看某人装

发帖
昆币
217 枚
964楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:那离婚了没啊[表情] (2024-05-22 14:16)

曹老师啥意思,想纳妾?

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51444 枚
965楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:曹老师啥意思,想纳妾?
(2024-05-22 14:17)

我想多吃点蹄胖啊

发帖
昆币
3670 枚
966楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:优秀的孩子我很羡慕的,但凡培养出高学历的孩子,我都羡慕的要命 (2024-05-22 14:11)

西瓜姐夫妻俩本身就都挺厉害的啊,那会儿也不熟悉,反正看她跟人回复是提过一嘴的,两口子都是学历能力都具备。一是优秀基因加持,好竹出歹笋的几率相对比较低;二是家庭氛围作用,乐观积极心态平和且足够尊重孩子。上次看她讲孩子工作的事能看出一二的,这点我觉得很值得我学习。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
967楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:那离婚了没啊[表情] (2024-05-22 14:16)

很嫌弃男人的,估计会离,女人跟男人不一样,男人嫌弃女人,离不开女人不离婚,女人就不一定啦,现在女的主动提离婚,男人不肯的也蛮多的

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
968楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:有的人,婚后某段时间比老公多挣个万把几千的,那能把男人鄙视死,哭着喊着要离婚。这赤裸裸的拨算盘珠子跟眼瞎了一样,还张嘴闭嘴别人拨算盘[表情] (2024-05-22 14:14)

这么说,捞女促进了男人赚钱,促进社会经济发展

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
969楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:西瓜姐夫妻俩本身就都挺厉害的啊,那会儿也不熟悉,反正看她跟人回复是提过一嘴的,两口子都是学历能力都具备。一是优秀基因加持,好竹出歹笋的几率相对比较低;二是家庭氛围作用,乐观积极心态平和且足够尊重孩子。上次看她讲孩子工作的事能看出一二的,这点我觉得很值得我学习 .. (2024-05-22 14:20)

跟着你一起跟她学习,心态要好

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个