夜间模式
  • 97695阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9229 枚
950楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:都是 吃辣光新的  没啥好不好  按道理要老人用过的生前的碗  但是你敢用吗 (2024-05-22 13:58)

不敢不敢
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51444 枚
951楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:占便宜的不少,真不好定义,比如很多上班期间发帖,占公司便宜,算不算捞
(2024-05-22 14:04)

感觉也算,虽然叫摸鱼,和捞鱼差不多
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
952楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
搬砖搬砖  走了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
953楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
除了西瓜姐 慧姐  你们全都是捞女捞男 你们丢不丢人 快上班去
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21513 枚
954楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
955楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:人家是老板娘  老板的娘子 (2024-05-22 14:02)

所以真心觉得西瓜姐蛮幸福的,孩子优秀,跟老公恩爱和谐。自己能赚钱,老公还是老板,现在有钱有闲,心态也好到爆了,不会因为队友赚钱就哈哈哈,也不会因为队友亏钱就哭哭哭。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21513 枚
956楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
话说回来,我反正是不会自己吃十块盒饭,天天给别人转账的

不管我是男的还是女的

不管你是天仙还是天草

有多远给我滚多远
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
957楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:关键人孩子还很优秀,妥妥的人生赢家,讲真,羡慕不嫉妒
(2024-05-22 14:03)

优秀的孩子我很羡慕的,但凡培养出高学历的孩子,我都羡慕的要命
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
958楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:哎,双标啊,我弱的时候我是女的,我要生娃的,我有子宫,你得让我。我强的时候,我们男女平等啊,你不能歧视我啊[表情] (2024-05-22 14:07)

这些东西,慧姐也应该有的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
959楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这些东西,慧姐也应该有的 (2024-05-22 14:13)

你内涵慧姐 你歪鼻样
楼中楼
  • 2024-05-22 14:18 爱谁谁啊: 他内涵个毛

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个