夜间模式
  • 10235阅读
  • 19回复

做个浪漫的人,从买花开始。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15281 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
遇见卖花的,买了一束送我姐。
不管哪个年龄,收到花还是心情美美哒。
尤其我姐今天穿了条花裙子,很有油画风,平时说她拍照不上照,刚才拉着俩小伙子和我还有鲜花拍了好几张。
下次也想试试这样出来卖花,你们看到会买吗?

本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 图文并茂 05-20
晴冷月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
25条评分昆币+33
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30508 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
还是比较喜欢龙花和柴花,可以吃
楼中楼
  • 2024-05-19 20:01 松鼠钢牙妹: 好吧!你喜欢什么花就什么花吧![s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-19 , 来自:浙江0==
只喜欢有钱花
楼中楼
  • 2024-05-19 20:43 松鼠钢牙妹: 都喜欢的[s:284]
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
1条评分昆币+1

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150645 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
露营车真是万能
楼中楼
  • 2024-05-19 20:45 松鼠钢牙妹: 是的,今天你们在大渔湾露营了嘛?我今天难得去大渔湾,一共貌似就去了三次。[s:327][s:327]第一次是那会同事搬家,饭后她带我们去大渔湾逛了下,好几年前了,还有一次我一早骑行七点不到到的那边。[s:286]
  • 2024-05-19 20:46 樱桃小包子: 今天没去
  • 2024-05-19 20:48 松鼠钢牙妹: 今天草坪那边好多露营,蛮赞的。不过我露营还是喜欢找人少的幽静的地方[s:286]
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3081 枚
配偶
风茕子
4楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
买,之前散步,看到有年轻女孩在那卖花,就去买了一束向日葵。当时发圈:谁都有过青春,支持一下~
楼中楼
  • 2024-05-19 20:46 松鼠钢牙妹: 我觉得价格不贵,买个心情。这束花多点的19.9米,明显我姐收到了很开心。[s:282]
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
1条评分昆币+1

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
832 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
买,价格也不贵,喜欢花。花从哪里进的货,卖这么便宜能赚钱吗?
楼中楼
  • 2024-05-19 20:47 松鼠钢牙妹: 我这束花多点的19.9米,那种少的是9.9米。哪里进就不知道了。现在夏天,抖音直播云南的花卉都便宜的。[s:271]

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7369 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
不贵,买,值得的,为了好心情
楼中楼
  • 2024-05-19 20:47 松鼠钢牙妹: 是哒![s:282][s:282]

帅哥离线老老张
发帖
昆币
4664 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
送人玫瑰,手有余香。
楼中楼
  • 2024-05-19 21:04 松鼠钢牙妹: 嗯嗯[s:325][s:325]

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
97442 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
不错不错
楼中楼
  • 2024-05-19 21:04 松鼠钢牙妹: 下次我体验卖花,你要来买哦![s:286]

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
15281 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
上次五一期间我侄女也尝试了去卖花,再周市万达那边卖,刚才在我朋友圈留言说:到底城里有生意,上次周市好难卖。我说下次我帮她卖,我就想体验下卖花感觉。
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个