夜间模式
  • 65630阅读
  • 77回复

[楼市热议]城西大平层基本到底了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力牛魔王
发帖
昆币
8393 枚
60楼 发表于: 05-29 , 来自:未知0==
回 zyf1234567 的帖子
zyf1234567:目前娄江的房子每平米还有四五千块钱学区溢价在里面,今年中考开榜大概率考不过新镇东西,所以房价还有下降的空间。 (2024-05-20 16:08) 4";NT;_q5  
Y;@]G=a   
观察下来,只要娄江学校高层不出变动,娄江的教学质量在稳步上升 。新镇情况不知道,但这一届的初三比上一届的初三要强。 而且现在这一届的初一要比这一届的初二强。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力牛魔王
发帖
昆币
8393 枚
61楼 发表于: 05-29 , 来自:未知0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你每年花多少?这么想得开的话,赚多少花多少?总还是的三分之一的收入存起来吧 (2024-05-29 10:18) -q[x"Ha%  
3TLym&  
我只存了个30万应急,防止生老病死应急。 其他的孩子补习,各种开销,算下来一年支出大概在20万左右。 惭愧, 36以后才开始有了存款这个能力,之前不是房贷,就是整钱装修。36以后多攒的钱要么折腾车要么后面折腾去搞改善房, 一辈子折腾个两三回就结束了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力牛魔王
发帖
昆币
8393 枚
62楼 发表于: 05-29 , 来自:未知0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:存的时候也在花的啊,我们从来不会亏待自己的啊。[表情]手里没有存款哪里来的安全感,孩子长大慢慢也要花钱的啊[表情]能力范围内吃好喝好,也得适当存钱 (2024-05-29 10:17) HuD~( CI.  
M3)Id?|]6  
我在想一个逻辑,国家的希望是房价稳中有升,这样经济泡沫少,政府卖地财务问题也解决。那么剩下的就是能不能控制的住的问题,控得住得情况,就是房价跌了,要托住,涨了要往下压下。能够让老百姓一辈子安安稳稳的绑定在房子上,贡献自己的生产能力,就社会和谐了。要控制不住,玩脱了,崩盘了,那覆巢之下,焉有完卵,要么钱能存到让自己可以出国避险,要么全都在一个泥潭理去挣扎。现在的问题是经济大环境不好,外资进不来,中产阶级购买力差,但我们能看到的,政府也能看到,归根结底,还是一个相不相信政府的控场能力。

美女在线绿跑车
发帖
昆币
897 枚
63楼 发表于: 05-29 , 来自:黑龙江省0==
回 大力牛魔王 的帖子
大力牛魔王:我在想一个逻辑,国家的希望是房价稳中有升,这样经济泡沫少,政府卖地财务问题也解决。那么剩下的就是能不能控制的住的问题,控得住得情况,就是房价跌了,要托住,涨了要往下压下。能够让老百姓一辈子安安稳稳的绑定在房子上,贡献自己的生产能力,就社会和谐了。要控制不住, .. (2024-05-29 10:38) oc3}L^aD  
-6u#:pVpU  
一帮房产中介例如玉山某某、hz_1161、祸福相倚等不相信政府,可悲。
楼中楼
  • 2024-05-29 15:38 祸福相倚: 你TM才是中介,你们全家都是中介!
  • 2024-05-29 19:16 绿跑车: 你在贼喊捉贼啊,你全家才是地地道道的中介。

帅哥离线大力牛魔王
发帖
昆币
8393 枚
64楼 发表于: 05-29 , 来自:未知0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:一帮房产中介例如玉山某某、hz_1161、祸福相倚等不相信政府,可悲。 (2024-05-29 10:45) 1'_OM h*;  
of& vQ  
相不相信政府,其实是个伪命题,实际上由不得人选。说好听点都是一条船上的人,虽然大多数人可能是在船舱最下面登脚蹬的苦力,一辈子都没上过甲板。可船要沉得时候,往往甲板上得人逃生机会更大,船舱里的十死无生,可悲又无奈,被命运操控的人生。

美女在线绿跑车
发帖
昆币
897 枚
65楼 发表于: 05-29 , 来自:黑龙江省0==
回 大力牛魔王 的帖子
大力牛魔王:相不相信政府,其实是个伪命题,实际上由不得人选。说好听点都是一条船上的人,虽然大多数人可能是在船舱最下面登脚蹬的苦力,一辈子都没上过甲板。可船要沉得时候,往往甲板上得人逃生机会更大,船舱里的十死无生,可悲又无奈,被命运操控的人生。 (2024-05-29 10:56) ST3qg6Cq2J  
E;qwoTmul  
说得在理,中介该好好反省了。
楼中楼
  • 2024-05-29 15:37 祸福相倚: 小绿车,你TM才是中介,你们全家都是中介!
  • 2024-05-29 19:16 绿跑车: 你在贼喊捉贼,你全家才是地地道道的中介啊。

在线集思广益
发帖
昆币
8844 枚
66楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:我不是中介,不是搞房子的。 (2024-05-27 18:52) VS|( "**  
7TkxvSL X  
你不是踢他个小猫咪的马甲吗?
本帖评分记录
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

美女在线绿跑车
发帖
昆币
897 枚
67楼 发表于: 05-30 , 来自:未知0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:你不是踢他个小猫咪的马甲吗? (2024-05-30 09:03) C<_ Urnmn  
RX:R*{]-  
不是的,你看走眼了。

离线010026
发帖
昆币
2188 枚
68楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
估计还得跌50%
楼中楼
  • 2024-05-30 11:54 绿跑车: 估计现在开始上涨50%

级别: 昆山新人
发帖
昆币
332 枚
69楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
说实话,一直在鼓吹无脑涨,我都以为是不是高级黑了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个