夜间模式
  • 65591阅读
  • 77回复

[楼市热议]城西大平层基本到底了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉山闲人
发帖
昆币
10989 枚
50楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
昆山房价跌主要是脱钩,外资厂走,就业岗位减少,居民工资收入减少,除非能让外资不走,搬走的外资搬回来,靠中介房托忽悠房价涨韭菜速买是没有用的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
895 枚
51楼 发表于: 05-21 , 来自:吉林省0==
政府在大力调结构,昆山确实不需要太多农民工,结构转型后房价翻番根本不是梦。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
895 枚
52楼 发表于: 05-21 , 来自:吉林省0==
回 eric_pei 的帖子
eric_pei:用工再涨,企业跑得更快,本来就要死不活了。经济不回暖,有钱也不敢买,有得住,还不错的,不想这山望着那山高,稳妥点吧,不要搞到最后一地鸡毛,法拍了,哭,人家都说你贪心活该...... (2024-05-21 13:29) /^LH  
<s/<b*T ^  
搞搞清楚,这次是政府托盘,收购存量房。 TcD[Teu  
踏错节奏后悔一辈子,政府这次50年国债不是闹着玩的。
本帖评分记录
流光飞逝 昆币 +1 我很赞同 05-22
1条评分昆币+1

离线祸福相倚
发帖
昆币
3148 枚
53楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
就小绿车一个人在那儿鼓噪、蹦跶了?
本帖评分记录
13773192136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
善良终生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
3条评分昆币+3

帅哥离线baolongnv
级别: 昆山新人
发帖
昆币
322 枚
54楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:同意,不可能国家破产吧。 /'ZKST4  
现在房产完完全全到底了。 (2024-05-21 19:06) #AShbl jm+  
PQ$sOK|/  
所有的帖子回复,你都是一样的,全部是上涨,我想知道你是不是搞房子的?
楼中楼
  • 2024-05-22 15:14 绿跑车: 现在确实是上涨呀,我不能违背良心乱说啊。

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40325 枚
55楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==

美女在线绿跑车
发帖
昆币
895 枚
56楼 发表于: 05-27 , 来自:内蒙古0==
回 baolongnv 的帖子
baolongnv:所有的帖子回复,你都是一样的,全部是上涨,我想知道你是不是搞房子的? (2024-05-22 15:07) i>(e}<i  
H)n9O/u  
我不是中介,不是搞房子的。

帅哥离线大力牛魔王
发帖
昆币
8393 枚
57楼 发表于: 05-29 , 来自:未知0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:再存点钱[表情] (2024-05-18 22:12) 52:HNA\E/  
8!O5quEc  
房子涨,存那点钱等于白存。 房子要真无脑再腰斩, 手里那点钱,有什么用。房价降,万物升,打 老百姓手里的钱的人很多,房子只是一个渠道而已,其他渠道数之不尽,而且手段超凡。最可怕的一种就是国家队直接印钞明抢。 所以除了防止意外该存点钱,其他的该吃吃该花花。 一粒沙子在时代的大浪前,随波逐流是最好的选择,千万别想着攀着哪块石子让自己更稳妥些。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8528 枚
58楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 大力牛魔王 的帖子
大力牛魔王:房子涨,存那点钱等于白存。 房子要真无脑再腰斩, 手里那点钱,有什么用。房价降,万物升,打 老百姓手里的钱的人很多,房子只是一个渠道而已,其他渠道数之不尽,而且手段超凡。最可怕的一种就是国家队直接印钞明抢。 所以除了防止意外该存点钱,其他的该吃吃该花花。 一粒沙子 .. (2024-05-29 10:15) %= fHu+  
gk"$,\DI  
存的时候也在花的啊,我们从来不会亏待自己的啊。手里没有存款哪里来的安全感,孩子长大慢慢也要花钱的啊能力范围内吃好喝好,也得适当存钱

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8528 枚
59楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 大力牛魔王 的帖子
大力牛魔王:房子涨,存那点钱等于白存。 房子要真无脑再腰斩, 手里那点钱,有什么用。房价降,万物升,打 老百姓手里的钱的人很多,房子只是一个渠道而已,其他渠道数之不尽,而且手段超凡。最可怕的一种就是国家队直接印钞明抢。 所以除了防止意外该存点钱,其他的该吃吃该花花。 一粒沙子 .. (2024-05-29 10:15) K"|l@Q[  
4!Fo$ 9  
你每年花多少?这么想得开的话,赚多少花多少?总还是的三分之一的收入存起来吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个