夜间模式
  • 11513阅读
  • 40回复

[求助咨询]6年级英语帮帮忙 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线燕语呢喃6v1
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
孩子学习比较差,想要在千灯找一对一或者一对二的辅导老师,看到帖子的亲们帮忙推荐一下
本帖评分记录
英语专八老师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
小猪弄影 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6674 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
说句不好听的:英语只有自己救自己,别人一点用都没有我家小学到高中英语我起码花了3、4万没有一点用。纯属浪费钱,但凡有一丢丢上进心,英语不会差,存勤奋学科。不要一点智商的学科
楼中楼
  • 2024-05-17 11:00 十年后怎么样: 我就是英语不好,因为对这个学科一直不感兴趣,不想去背单词语法之类的。其他学科都还不错,语文政治等要背的知识点和资料背的流畅。当年高考就是英语最差,只考了62分(满分100),如果英语能考到80分,就很大概率考上上海的头部2个高校不错的专业[s:292][s:292][s:292][s:292]
  • 2024-05-18 17:13 假装蛋定: 从二岁到小学二年级,已经投了9万。语言要积累,自信心培养要趁早。坚持才有效果。
本帖评分记录
二千斤 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
小嗡嗡123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6103 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
先把课本读流畅,单词全背诵。建立信心再图其他。说白了,好好上课就可以90以上。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
6259 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:说句不好听的:英语只有自己救自己,别人一点用都没有[表情]我家小学到高中英语我起码花了3、4万没有一点用。纯属浪费钱,但凡有一丢丢上进心,英语不会差,存勤奋学科。不要一点智商的学科[表情] (2024-05-17 10:12)

投入不是很多,我家目前已经投入四万了吧,当然里面有一万培训班倒闭打水漂了。我倒是觉得有用的

发帖
昆币
8796 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
晴空朗朗有光:说句不好听的:英语只有自己救自己,别人一点用都没有[表情]我家小学到高中英语我起码花了3、4万没有一点用。纯属浪费钱,但凡有一丢丢上进心,英语不会差,存勤奋学科。不要一点智商的学科[表情] (2024-05-17 10:12)

有用的,不花说不定还不如现在,有些孩子就需要老师督促
本帖评分记录
tingwei801 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1

帅哥离线13862519301
发帖
昆币
6101 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
论坛首页百事通里面教育板块有个郭老师,你可以打电话联系下问问,之前有个家长推荐给我的。
楼中楼
  • 2024-05-28 17:25 燕语呢喃6v1: 谢谢

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50623 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-17 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]投入不是很多,我家目前已经投入四万了吧,当然里面有一万培训班倒闭打水漂了。我倒是觉得有用的 (2024-05-17 10:15)

感觉四千就够了

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20278 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==

哈哈,非常认同,我家娃长颈鹿英语学了2万毛用都没有,不耽误孩纸考70分

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
6259 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
当时去有外教的机构,学了一年多,当时是报两年的,第一贪便宜,第二小朋友很有兴趣,风雨无阻的要去。上课积极,回家作业挺费妈,学了一年单词可能没记住多少,但是记住了发音,对于现在的他来说,背单词非常快,现在的培训班每次都有默写,他有时候没准备,跟老师说看一下,也可以全对或者错一个。学校的默写,我都不管他,基本可以全对被表扬的,虽然爸爸说他英语很差,但是他觉得还不错,自信心有了。我也一直知道小子学英语学的最痛苦,一直说他要笨鸟先飞

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20278 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]投入不是很多,我家目前已经投入四万了吧,当然里面有一万培训班倒闭打水漂了。我倒是觉得有用的 (2024-05-17 10:15)

一般孩纸的妈妈都觉得有用
本帖评分记录
浅蓝铯dē爱 昆币 +5 我觉得挺有用啊,我们在外面学了之后就觉得学校内容很简单 05-17
1条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个