夜间模式
  • 45053阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5617 枚
360楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我所有人一起骂的。。。我老公啊,他属于直接被拉黑的那种,然后他就打电话过来,说哎呀不是那个意思,当面讲啥啥的,先把他加回来,加回来么先转个账。拉黑次数不多,平均一年一次吧 (2024-05-16 16:50)

这看起来没有10次,也有个7/8次
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
5617 枚
361楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:楼太高了,喝口水慢慢爬 (2024-05-16 16:50)

小情哥在崩屎呢,你喝什么水你?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104164 枚
362楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:额,你要不要拿碗装一点 (2024-05-16 16:51)

金条?幸福来得太突然  富人拔根汗毛都比我的腰还壮咧

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
363楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥在崩屎呢,你喝什么水你? (2024-05-16 16:52)

不喝水,你让人家喝蹦出来的?

在线竹马可可
发帖
昆币
5617 枚
364楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不喝水,你让人家喝蹦出来的? (2024-05-16 16:53)

我哑口无言了
毕竟乌鸦是要从瓶子里喝水的

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
365楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我哑口无言了
毕竟乌鸦是要从瓶子里喝水的 (2024-05-16 16:54)

你还有哑口无言的时候?
你这小嘴叭叭叭的,论坛都在发抖

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42508 枚
366楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==

你们都是大神

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42508 枚
367楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:母亲节那天,我跟我儿闹矛盾了,我飙几句退群了,据我老公说,我前脚退群我儿后脚也退群了……[表情],然后他又负责把我们两个都拉回群里了 (2024-05-16 16:45)

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3358 枚
爆料
368楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
减肥减的不快乐了吧?那就不要减了

美女离线幸福依家
发帖
昆币
10652 枚
369楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
当初眼光不好,找的又没钱,又没学历,更没高帅。自己长的还行,家庭也还行,找的婆家乡下

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个