夜间模式
  • 45401阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5837 枚
350楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:母亲节,你儿子给女朋友买礼物,夸女朋友长得比老妈美,比老妈白
所以,你和儿子闹掰了? (2024-05-16 16:46)

你这人脑子里想的是什么呢?
慧姐巴不得媳妇儿比自己白,比自己美好吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
351楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
今天的砖太多  都没时间来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
352楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:今日黄金购买价和回收价
[图片] (2024-05-16 16:46)

啥???这几个区的网点,你都要去清空他们的金条购物车?

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
353楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:啥???这几个区的网点,你都要去清空他们的金条购物车? (2024-05-16 16:48)

一惊一乍的,你能正常点不?
慧姐去清空不是司空见惯的吗

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
354楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你这人脑子里想的是什么呢?
慧姐巴不得媳妇儿比自己白,比自己美好吗 (2024-05-16 16:48)

再白,也没有慧姐白,那腿简直是豆腐做的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104636 枚
355楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:啥???这几个区的网点,你都要去清空他们的金条购物车? (2024-05-16 16:48)

一遇到金条你就崩屎是吧

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
356楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我老公我的娃,只能我说不好
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3430 枚
357楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:[表情]
必须骂的是你家老公吧 (2024-05-16 16:42)

我所有人一起骂的。。。我老公啊,他属于直接被拉黑的那种,然后他就打电话过来,说哎呀不是那个意思,当面讲啥啥的,先把他加回来,加回来么先转个账。拉黑次数不多,平均一年一次吧
楼中楼
  • 2024-05-16 18:11 湫兮如风: 你这叫年固定收入
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3456 枚
爆料
358楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
楼太高了,喝口水慢慢爬

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
359楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:一遇到金条你就崩屎是吧 (2024-05-16 16:49)

额,你要不要拿碗装一点

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个