夜间模式
  • 10246阅读
  • 25回复

[家长里短]切夜饭吧,老嫂子们,有点潦草哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
94296 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
随便弄了点,
今天风大的来,
开饭时间晚点了……

本帖评分记录
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
闲云也赫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12243 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
帽子老板厉害了啊  糖醋排骨可以的
楼中楼
  • 2024-05-15 17:56 千代子帽业: [s:327][s:327][s:327]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2272 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
盒饭来凑
楼中楼
  • 2024-05-15 17:57 千代子帽业: 精致盒饭
本帖评分记录
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7528 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
今天娃爸忘记买蔬菜了,开个西瓜当蔬菜吧,他还送了一个钻戒,我说他的爱有点沉重

楼中楼
  • 2024-05-15 17:58 千代子帽业: [s:284][s:284][s:284]乖乖,这不得好几个亿啊
  • 2024-05-15 17:59 我滴11号呀: 乖乖,是不是得百克拉[s:284][s:284][s:284]我都要笑死了,人没回来,说给我个惊喜。。。。本来还想送去我单位,我说谢谢他,还好没送去,丢人[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-05-15 18:15 千代子帽业: 开心就好,至少也给了能给的这么大的,有些人买个10几块钱小蛋糕,也要让我送这个,写那个的,我都不知道怎么送,就不能买稍微大点的嘛,还要宝贝快乐,大家都挺难的,女朋友也苦啊,想得到已经赢了心意,知足撒
  • 2024-05-15 18:28 我滴11号呀: 必须知足,最近他对娃的教育也有所改变,果然还得多交流,多反思
  • 2024-05-15 22:58 古得猫宁: 这个钻戒我也网购了一个,颜色不一样,物美价廉[s:284]
  • 2024-05-16 07:32 我滴11号呀: 不会买了红色的吧?买这个干嘛?戴不了,
  • 2024-05-16 07:36 古得猫宁: 白色的,周边还一圈小钻,觉得好看就买了,才二三十块钱,不过还没戴过[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-05-16 08:10 123012301230: 好家伙,人家买钻戒能按克拉买就已经是大手笔了[s:286]你家队友是按斤买的哈,是不是批发价[s:286][s:286][s:286][s:286]
  • 2024-05-16 11:05 我滴11号呀: 他说联名款[s:286][s:286][s:286]其实主要是喝饮料啊,两杯四十送个戒指
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
4条评分昆币+4

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7528 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
松鼠推荐的西瓜,皮很薄,很甜,好吃呢

离线萌格格

发帖
昆币
6538 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15377 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
老嫂子我今天外面吃

离线吾心思逵
发帖
昆币
12243 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:老嫂子我今天外面吃[表情] (2024-05-15 17:56)

图呢 。。。。。。。
楼中楼
  • 2024-05-15 20:13 松鼠钢牙妹: 11楼[s:327]

在线白蘭地

发帖
昆币
34243 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
外食,还没开始
楼中楼
  • 2024-05-15 18:22 我滴11号呀: 白姐,喝点白的?[s:282][s:282][s:282]
  • 2024-05-15 18:22 我滴11号呀: 看图以为曹老师发的[s:286]
  • 2024-05-15 18:36 白蘭地: 还没开始[s:327]
  • 2024-05-15 18:55 千代子帽业: 高端局哈[s:275][s:275]
本帖评分记录
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
6条评分昆币+6

在线白蘭地

发帖
昆币
34243 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
来一杯

楼中楼
  • 2024-05-15 18:50 兜兜里有神兽: 好酒量
  • 2024-05-15 20:47 我滴11号呀: 肘子下面的青菜不错
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
6条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个