夜间模式
  • 10341阅读
  • 34回复

[网友爆料]宝成大厦之电梯停运 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线seery
级别: 昆山过客
发帖
昆币
37 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
今天宝成大厦,上班的人都看见了一个新告示,过不了多久,我们就剩一部电梯能用了。物业还算仁慈,没有都停掉,而且提前通知了我们一下。

从四月底4部电梯剩2部能用,现在虽然还是2部,但告示都贴出来了,产品编号为10032546-0020、2U45490、2U45488的电梯将暂停使用。是的,停用报废注销原因不是电梯故障、电梯老旧需要更换,而是暂停使用。真的是连装都不想装了:就是不给你们用,你们能拿我怎么的。
不过也不稀奇,因为他不是第一个,也不是最过分的一个,下面是抖音上的类似案例:

大家可以搜搜类似的新闻,看看下面的评论。我们的问题,不是个例,而是普遍存在。这个问题不是说换个地方,买个好点的房子就能解决的。宝成的房子不够好吗?或者你觉得哪里的物业比较良心?把希望寄托在物业手下留情,无异于把肉给狼保管。

可以说,要比不要脸,我们没法跟物业对抗;要比手段多,我们报过警、打过12345市民热线、打过税务局电话、给市长信箱投稿控诉等,所有能想到的办法都想了,可惜对方速度更快,直接向市场监督管理局登记电梯停用报废注销登记,一下子,我们又陷入了被动。

但是,我们就输了吗?要放弃吗?说真的,我想放弃,鸡蛋碰不过石头,谁知道对方多大的势力呢?但是想到我买这房,也是辛辛苦苦积攒多年的积蓄,指望着以后养老能多个保障。现在市场行业不景气,工作不好找,生活太不容易了。想起不久前看过的《追风者》、电影《无名》,翻看中国近代史,突然就能感受到那股绝望了。

mao ze dong说:前途是光明的,道路是曲折的。我们面前的困难还多,不可忽视。我们和全体人民团结起来,共同努力,一定能够排除万难,达到胜利的目的。

八年抗战有多绝望,不也迎来了现在的美好生活。我们可以参考一下毛zhu  xi 的方针,打持久战,迂回作战,抓住对方的漏洞,各个击破。

物业说下午在社区开会,讨论物业费的问题,希望能协商出一个好结果。历史上国共有过两次合作,mao zhu xi也想过两党共治,毕竟,打了那么多年仗,中国需要休养恢复。但最后谈判失败,只能打,这一打,国民党就被打到了台湾。印证了那句话:美帝国主义和一切反动派,都是纸老虎。

现在遇到同样的困境,希望物业能吸取他们曾经的ling xiu 蒋介石的教训,见好就收,也希望下午的会议能有个好结果。不然对于我们业主来说,直接换个物业,或者实行业委会业主自治,不是更好吗?
注:为了避免误导大家,特此说明一下,我并没有针对台湾或台湾人,他们也是中国的一部分,而且很多烂物业是大陆人自己坑自己的也有。只是这些物业的种种行为,跟国民党有类似之处,故作为参考比较。

附:论坛发帖,这些也是敏感词了,不知道为什么?

本帖评分记录
seery 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
leslielau 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
舟舟8 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
名字没法取 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
lulumay2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线ksglj
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1440 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
支持楼主
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
97014 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
步步紧逼啊。

离线123012301230
发帖
昆币
17369 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
安全生产是第一位的,报废是法律规定的
楼中楼
  • 2024-05-13 20:21 seery: 我一开始也是这么想的,直到抖音让我见了世面,见下面我发的截图。
  • 2024-05-17 11:13 lindeya:
  • 2024-05-17 11:15 seery: 截图在8楼啊,我速度有点慢,有时前后发的内容没连上都不知道。

帅哥离线花花草草绿绿
发帖
昆币
2631 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
英国说我们说权威国家,我当时就生气
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
1条评分昆币+1

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
85366 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
什么原因注销啊?多少年啦

离线lulumay2014
级别: 初来乍到
发帖
昆币
2 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
希望政府部门能为小老百姓做主!

离线seery
发帖
昆币
37 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
评论中这词又不敏感,能发了。果然,论坛对贴子的审核很严格啊。
楼中楼
  • 2024-05-13 20:34 seery: 说错了,评论中也不能打mao ze dong 三个字。刚刚试着发出来了,结果这条评论就没了。 大家可以试着玩一下。
  • 2024-05-13 20:38 seery: 我一开始发的是这条:突然发现我发的帖子中,为什么蒋介石三个字可以打出来,mao ze dong(汉字)打不出来?
  • 2024-05-16 09:48 kitten2021: 哈哈哈哈

离线seery
发帖
昆币
37 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1424 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
没有找专业的人看看研究一下吗?
楼中楼
  • 2024-05-14 15:23 lindeya: 都心知肚明是物业干的,就算找人看了把电梯打开,谁知道物业会不会哪天直接人为损坏,然后报电梯故障呢? 目前还是好商量的地步,逼急了,直接把物业给砸了!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个