夜间模式
  • 38772阅读
  • 118回复

[家长里短]纠结,麻烦过来人帮忙出出主意 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线温温
发帖
昆币
11924 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 05-10 , 来自:未知0==
一眼看到头,没有晋升的可能性,工作内容单调乏味,一成不变,这就是家庭主妇,不觉得一万多美好,但是不上班没有这一万,肯定不好。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50894 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
钱多就没必要上班了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
296 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
来说说我身边的一件事吧,
女的和楼主文中的年纪差不多86年的好像
大专学历好像,因为勤快,在公司已经是小领导,14.5年的时候年收入就就有近20个,
男方外企上班,男方老家是煎饼的地方,非想再生一个,但是没有人带,让她放弃工作,答应一个月给一万家用,
孩子生完没多久,银行卡就在一起吵架中收回去了,因为男的时刻找事说女的乱花钱(比如买个肉买个虾啥的)
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15074 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
女人一定要独立,独立的意义是自己能有支配权,当全职慢慢的会地位变下

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7618 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
不要辞职。不要去考验老公的人性。而且时间久了自己内心会失衡。

在线登高望远
发帖
昆币
12863 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:来说说我身边的一件事吧,
大专学历好像,因为勤快,在公司已经是小领导,14.5年的时候年收入就就有近20个,
男方外企上班,男方老家是煎饼的地方,非想再生一个,但是没有人带,让她放弃工作,答应一个月给一万家用,
孩子生完没多久,银行 .. (2024-05-10 14:02)

一万一个月的家用都不能覆盖女人工资,她勇气真大,起码3万家用才考虑吧
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14809 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
反正我跟他报一个月3500
至于是多少,我自己知道
楼中楼
  • 2024-05-10 18:38 忍住少八卦: 那他多少你知道吗?
  • 2024-05-10 19:16 小盆栽2013: 不知道, 而且我们奖金相当于10个月工资[s:327]

离线maisiejiang
发帖
昆币
2315 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
能不能离职做全职妈妈,要具体情况具体分析。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
78楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:反正我跟他报一个月3500
至于是多少,我自己知道
[表情] [表情] (2024-05-10 14:52)

我一直说我3500

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41479 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:来说说我身边的一件事吧,
孩子生完没多久,银行 .. (2024-05-10 14:02)

哦豁了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个