夜间模式
  • 39073阅读
  • 118回复

[家长里短]纠结,麻烦过来人帮忙出出主意 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
50楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:可惜是真的
寒暑假问题呢? (2024-05-10 10:45)

就跟男人说,你看不惯我妈,我妈都出力了,现在的问题是你啊,你得想办法解决啊,1,让你妈出来接送,我没意见,我人好相处。你舍不得你妈出来接送,那就2:请个阿姨你出钱,孩子生病你解决。人嘛,要讲道理,不管哪方老的来帮忙都得感恩的。寒暑假也是的啊,请阿姨,或者请婆婆 啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线haichi1932
发帖
昆币
6106 枚
51楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我倒是挺能理解楼主,主要看这个班上的开心否,如果枯燥难过,内耗,那回归家庭照顾孩子也未尝不可。人生不是必须要上班,每天在一个沉闷的地方耗费光阴,为何不能换一个方式,离职后发现其他行业能更好的发展
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心无止境1987
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2852 枚
52楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
老家某局都半年没发元子了,她老公金饭碗啊。结婚证不是生死契,离婚要枪毙。最后就是一楼说的了,嫌弃丈母娘的最后也会嫌弃她.
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +5 - 05-10
忍住少八卦 昆币 +5 - 05-10
2条评分昆币+10

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43002 枚
53楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
回 年年有余1 的帖子
年年有余1:我觉得可以辞职。职场干腻了正好换个生活方式,老公又支持,养家又没有问题,过自己一家三口的生活。不要怕男人咋样,男人有责任感你在家也会认可你的付出,男人没责任感你天天上班挣钱带孩子也会说。 (2024-05-10 10:52)

老乡过来人现身说法
很有道理
楼中楼
  • 2024-05-10 11:55 年年有余1: 我是带孩子顺带着上班,太辛苦了。主要是经济不允许
  • 2024-05-10 11:56 煮父之友: 我以为你不上班

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43002 枚
54楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
回 haichi1932 的帖子
haichi1932:我倒是挺能理解楼主,主要看这个班上的开心否,如果枯燥难过,内耗,那回归家庭照顾孩子也未尝不可。人生不是必须要上班,每天在一个沉闷的地方耗费光阴,为何不能换一个方式,离职后发现其他行业能更好的发展 (2024-05-10 11:01)

虽然一万,上班如上坟也没必要,除非确实缺钱
好好享受人生,照顾号小孩,老公
让老公在我再拼一下事业也很好
看样子楼主老公收入是很高的
收入高大概率老公不怎么顾得上家庭
所以家庭方面肯定要老婆多付出一点
一个主内一个主外搭配很好的

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15043 枚
55楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
女方的老公想让老人回去理解,儿媳妇也不喜欢跟婆婆住
楼主孩子多大啦?
两口子带个孩子边上班来不及吗?
想要自由就两口子带咯
想要家庭辅助想要自由那就出点阿姨钱咯

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
56楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 心无止境1987 的帖子
心无止境1987:老家某局都半年没发元子了,她老公金饭碗啊。结婚证不是生死契,离婚要枪毙。最后就是一楼说的了,嫌弃丈母娘的最后也会嫌弃她. (2024-05-10 11:01)

现在大环境不好,谁能保证男人还是一如既往的收入,谁能保证男人不生病没有意外?把压力放在一个人身上,真的不可取。夫妻两个都有收入,谁出意外还有另一个呢

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
57楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:现在大环境不好,谁能保证男人还是一如既往的收入,谁能保证男人不生病没有意外?把压力放在一个人身上,真的不可取。夫妻两个都有收入,谁出意外还有另一个呢 (2024-05-10 11:13)

我比较悲观想的多,也一定多存款,风险意思比较高

美女离线orbert
发帖
昆币
1247 枚
58楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
这就说明了一点,愿意为子女花钱的多,愿意为父母花钱的也多,愿意陪父母的少,愿意陪孩子的更少,道理都懂但是愿意承认的少

离线jac
发帖
昆币
2242 枚
59楼 发表于: 05-10 , 来自:未知0==
能不能和老板商量一下,她辞职我过去

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个